матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В матче Лиги чемпионов в Болгарии произошло футбольное чудо!

Полевой игрок болгарского клуба надел вратарские перчатки и выиграл серию послематчевых пенальти.

Космин Моци войдет в футбольную историю / twitter.com

Болгарский «Лудогорец» последним вышел в групповой турнир Лиги чемпионов. Но как это произошло! Матч «Лудогорец» - «Стяуа» войдет в историю не только Лиги чемпионов, но и всего мирового футбола.

Первый матч в Румынии выиграл «Стяуа» со счетом 1:0. До последних минут основного времени румынам удавалось удержать счет 0:0, который выводил их в групповую стадию ЛЧ. Но вдруг на 89-й минуте у игрока «Лудогорца» Уондерсона получился удивительный удар – мяч опустился в «девятку» ворот соперника.

Болгары перевели матч в овертайм, но на 119-й минуте вратарь Стоянов прервал выход один на один ценой нарушения за пределами штрафной. Судья удалил голкипера. А замен у болгарского клуба уже не оставалось! Пришлось в ворота становиться полевому игроку. Им стал, по иронии судьбы, румынский легионер «Лудогорца» Космин Моци.

Сыграв уверенно на выходе после углового, затем защитник, переквалифицировавшийся во вратари, начал готовиться к серии послематчевых пенальти, в которой решалось, какой клуб выйдет в групповой турнир ЛЧ.

Первым делом Космин забил гол… Когда Уондерсон не реализовал свой пенальти, фаны «Лудогорца» приуныли. Но тут произошло настоящее чудо – Моци отразил второй удар игрока «Стяуа»! После пяти ударов счет был 4:4, и дальше дело пошло до первой ошибки. И героем стал конечно же Моци! Именно ему удалось отразить решающий пенальти. Он в красивом прыжке поймал мяч в руки, выведя «Лудогорец» в групповой турнир Лиги чемпионов!

... Владелец «Лудогорца» после матча сказал, что назовет новый стадион, который будет построен в Разграде, именем Космина Моци.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров