матч-центр
Вчера 7 5
Сейчас 0 0
Сегодня 33 18
Завтра 19 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 5
Сейчас 0 0
Сегодня 33 18
Завтра 19 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В матче Лиги чемпионов в Болгарии произошло футбольное чудо!

Полевой игрок болгарского клуба надел вратарские перчатки и выиграл серию послематчевых пенальти.

Космин Моци войдет в футбольную историю / twitter.com

Болгарский «Лудогорец» последним вышел в групповой турнир Лиги чемпионов. Но как это произошло! Матч «Лудогорец» - «Стяуа» войдет в историю не только Лиги чемпионов, но и всего мирового футбола.

Первый матч в Румынии выиграл «Стяуа» со счетом 1:0. До последних минут основного времени румынам удавалось удержать счет 0:0, который выводил их в групповую стадию ЛЧ. Но вдруг на 89-й минуте у игрока «Лудогорца» Уондерсона получился удивительный удар – мяч опустился в «девятку» ворот соперника.

Болгары перевели матч в овертайм, но на 119-й минуте вратарь Стоянов прервал выход один на один ценой нарушения за пределами штрафной. Судья удалил голкипера. А замен у болгарского клуба уже не оставалось! Пришлось в ворота становиться полевому игроку. Им стал, по иронии судьбы, румынский легионер «Лудогорца» Космин Моци.

Сыграв уверенно на выходе после углового, затем защитник, переквалифицировавшийся во вратари, начал готовиться к серии послематчевых пенальти, в которой решалось, какой клуб выйдет в групповой турнир ЛЧ.

Первым делом Космин забил гол… Когда Уондерсон не реализовал свой пенальти, фаны «Лудогорца» приуныли. Но тут произошло настоящее чудо – Моци отразил второй удар игрока «Стяуа»! После пяти ударов счет был 4:4, и дальше дело пошло до первой ошибки. И героем стал конечно же Моци! Именно ему удалось отразить решающий пенальти. Он в красивом прыжке поймал мяч в руки, выведя «Лудогорец» в групповой турнир Лиги чемпионов!

... Владелец «Лудогорца» после матча сказал, что назовет новый стадион, который будет построен в Разграде, именем Космина Моци.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
05:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров