В матче с «Андерлехтом» Луческу придется рисковать

Так считает эксперт Александр Сопко

В матче с «Андерлехтом» Луческу придется рисковать / Facebook ФК «Шахтер»

Бывший игрок донецкого «Шахтера», а ныне известный эксперт Александр Сопко в интервью журналистам поделился своим мнением о противостоянии «горняков» и бельгийского «Андерлехта» в 1/8 Лиги Европы.

«На мой взгляд, есть два варианта замены Тараса: поднять в опорную зону Ракицкого или, наоборот, опустить туда Коваленко. Первый вариант более рискованный: придется перестраивать защитную линию, а это в таком матче делать нежелательно. Тем более что у Ракицкого лучше, чем у других защитников получается организовывать переход из обороны в атаку длинными передачами через полполя, минуя среднюю линию. Вариант с использованием в центре Коваленко остается, по сути, единственным.

Что касается позиции под нападающим, здесь вариантов несколько. Вместо Коваленко может сыграть либо Нем, либо Эдуардо, либо Тайсон, которого на месте левого вингера заменит залечивший травму Бернард. Ни один из этих вариантов не кажется мне идеальным, Луческу в любом случае придется где-то рисковать».

По этой ссылке ВИДЕО трансляция матча на XSPORT.ua.

Все новости перед матчем читайте здесь. Расписание всех первых матчей – тут.

Текстовая онлайн трансляция доступна по ЭТОЙ ССЫЛКЕ. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров