Суркис: В матче с «Генгамом» на поле был бандитизм

Игорь Михайлович остался недоволен судейством в первом поединке 1/16 финала.

Игорь Суркис / fcdynamo.kiev.ua

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал первый официальный матч команды в 2015 году. Владелец столичного клуба поблагодарил команду за силы, отданные на поле в сложнейшем матче против «Генгама», и отметил несправедливое судейство. Слова президента приводит официальный сайт «Динамо».

Игорь Михайлович, говорят, с трибуны всегда сложнее наблюдать игру…

- Всегда с трибуны тяжелее смотреть, потому что переживаешь. Ребята находятся на футбольном поле в борьбе, потому им, наверное, легче. Но есть характер, есть команда. Я надеюсь, что в Киеве будет все в порядке.

Что вы сказали в раздевалке игрокам? Критиковали ли за удаления?

- Нет, я поблагодарил ребят за игру, потому что они отдали все силы на футбольном поле. Это было видно. Они очень переживают, прежде всего, за ту несправедливость, которая творилась на футбольном поле. Я не буду комментировать действия арбитра, но когда человек лежит, у него льется кровь, а арбитр это видит, но не останавливает игру. Я думаю, что это уже не фейр-плей, а бандитизм на футбольном поле. Арбитр обязан был остановить игру. Тогда бы не был удален Ярмоленко, и, возможно, не пришлось бы выпускать Беланду. Ребята были заведены той несправедливостью, которую судьи продемонстрировали, особенно боковой.

Когда команда осталась в меньшинстве, вы ожидали, что все может закончиться именно так?

- Очень тяжело играть с минус двумя игроками, тем более на выезде. Какой-то мяч обязательно залетит... Но ничего страшного нет. Считаю результат если не приемлемым, то, по крайней мере, оставляющим надежды, что мы в Киеве добьемся положительного результата.

Как вы оцените дебют Антунеша?

- Я не хотел бы на нем акцентировать внимание. Считаю, что вся команда продемонстрировала, прежде всего, характер. Это первый матч в сезоне. Самое главное, что у нас есть хорошие шансы пройти дальше. Думаю, что ребята понимают, что они заслуживают пройти дальше. Я уверен, что в Киеве все будет в порядке. 

Комментарии 5

михаил
20 февраля 2015г. 12:21
Хорошее фото - вся ублюдочная суть этого борзого "президента" мусорской стиральной машины "динамо" видна в полный рост
0 0
Ольга
20 февраля 2015г. 09:35
Динамовцы сами виноваты!!!!!! Удаления были 100%!!!!!! А нашим " звёздам " нужно спуститься на землю............
0 0
одессит
20 февраля 2015г. 08:08
Этот тупой боров так и не понял,что удаление двух его клоунов есть результат вседозволенности ,которую позволяют отечественные судьи киевскому динамо в играх отечественного чемпионата.Эти жлобы не обладая вообще никакой техникой ?безнаказанно творят что хотят и по другому не умеют .Вот и нарвались.Динамо не топ а жлоб -клуб управляемый жлобом -президентом.
2 2
кот
20 февраля 2015г. 09:37
"одессит" иди на х в рассею и болей там за спартак...
0 0
одессит
20 февраля 2015г. 12:15
посмотрю куда ты побежишь ,нев*бенный патриот, когда после очередного шоколадного договора рассея и спартак придут к тебе домой .подумай лучше об этом ,а не о толстозадых клоунах - миллионщиках тупо буцающих мяч и назавающих это буцание футболом.а суркис - урод отмывающий мусорское бабло от крышевания наркоты,проституток обоего пола и ментовского беспредела ,воровства из бюджета и обслуживания бандитов и террористов.
0 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров