матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В матче с «Шахтером» игрокам «Александрии» придется много обороняться

Так считает бывший нападающий обоих клубов Сергей Кравченко.

В матче с «Шахтером» игрокам «Александрии» придется много обороняться / shakhtar.com

Бывший нападающий «Шахтера» и «Александрии» Сергей Кравченко в интервью пресс-службе «горняков» прокомментировал предстоящий матч первого тура чемпионата Украины.

– Будет интересное противостояние. Хотелось бы увидеть от дебютанта Премьер-лиги больше атак и открытых действий. Эта команда абсолютно справедливо завоевала себе путевку в элитный дивизион. Но волею жребия в первом же матче они встретятся с «оранжево-черными», так что вряд ли мы увидим весь потенциал этого клуба. В целом, надеюсь, что в будущем «Александрия» поможет открыть нашему футболу ряд перспективных игроков.

Наставник александрийцев Владимир Шаран был признан лучшим тренером сезона в Первой лиге. Возможно, стоит ожидать какой-то нестандартной тактики и расстановки от этого специалиста?
– Он приверженец хорошего комбинационного футбола. Но, вероятно, против «Шахтера» у них не получится так играть. Думаю, мяч у «Александрии» будет редко, им придется много обороняться. Владимир Богданович – молодой профессиональный тренер. Помню его также как отличного футболиста. Определенно, у него есть какие-то свои идеи.

Довольно часто дебютанты элитного дивизиона отбирают очки у лидеров чемпионата. С чем это связано?
– Решающий фактор здесь – недостаточный настрой именно фаворита. Не тренера, который уже за свой богатый опыт обжигался в подобных ситуациях и больше старается не допускать таких ошибок, а именно футболистов. В каких-то микроэпизодах они не добежали за мячом, где-то расслабились, а это потом сказывается на результате. А если еще сопернику позволить поймать кураж, то будет очень непросто добиться желаемого результата. Поэтому украинские гранды и теряют очки на ровном месте. «Шахтер» по всем параметрам сильнее своего оппонента, но не стоит забывать о самоотдаче и слаженных командных действиях.

Напомним, что посмотреть поединок можно будет в прямой ВИДЕО трансляции на нашем сайте по этой ссылке.

 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
13:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров