В «Металлисте» не рассчитывают на Богданова, будущее Жажи - под вопросом

Наставник харьковского клуба Игорь Рахаев прошелся по кадровым вопросам команды.

Андрей Богданов / sport.bigmir.net

Главный тренер харьковского «Металлиста» Игорь Рахаев рассказал о комплектации команды на вторую часть сезона украинской Премьер-лиги.

Моледо

«Во-первых, Моледо у нас еще минимум четыре месяца не сможет играть из-за травмы. Поэтому если он даже вернется, то до конца чемпионата нам не поможет. Во-вторых, по Папе: он уже пропустил два сбора, а если еще пропустит и третий, то он попросту будет неготовым. Поэтому в данный момент нам в любом случае необходимо усиление на эту позицию».

Юсуфф

«Мы с ним связывались, он только начал восстанавливаться и заниматься беговой работой после травмы. Более серьезные нагрузки он не получал. Но переговоры о контракте мы пока с ним не ведем. Занимается он индивидуально. Но в то же время, возможно, он отправится с нами на третий сбор. Но это не факт. Поэтому рано говорить и о том, останется ли он в команде.

Жажа

«У Жажи настроение нормальное, а что будет дальше - посмотрим. Скажу так: его карьера в «Металлисте» под вопросом.

Погорелый

«По Погорелому как раз мы, в принципе, уже определились. Контракт для него уже практически готов, осталось договориться о некоторых нюансах».

Назаренко

«Сергей - человек опытный. Даже то, что он пропустил первый этап подготовки, никак не влияет в худшую сторону на его функциональную готовность. А набрать его лучшие кондиции - в его интересах, если он хочет остаться в команде. Думаю, он приведет себя в абсолютный порядок на третьем сборе и к чемпионату подойдет в оптимальной форме».

Богданов

«Я понятия не имею, где сейчас Богданов. Не знаю. Я на него не рассчитываю»

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ. Прямая трансляция
16:55
Новости партнеров
Новости партнеров