матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В «Металлург» могли прийти американские инвесторы, но отказались

меценаты из США не смогли вести переговоры с совладельцем запорожского клуба Александром Богуслаевым

www.ua-football.com

Запорожский «Металлург» мог оказаться в руках американских инвесторов. Об этом на заседании рабочей группы по проблеме клуба рассказал заместитель председателя Запорожской облгосадминистрации Эдуард Гугнин. По его словам, меценаты не захотели вести переговоры с совладельцем команды Александром Богуслаевым:

«Был один вариант с инвестором из США. Эти американцы готовы были вкладывать клуб очень хорошие деньги – 500 тысяч долларов в месяц. Они собирались воспитывать футболистов для американской футбольной лиги – МЛС. Здесь есть хорошая база и все условия для этого. Это позволило бы этим американцам потом не тратить большие деньги на приобретение дорогостоящих игроков.

«Когда они начали выходить на переговоры, то собирали информацию о клубе. В итоге, сказали, что если есть, кто-то кроме Богуслаева, с кем можно общаться, то они готовы к переговорам. В клубе же им сообщили, что все вопросы решает только Александр Вячеславович. На что они ответили категорично: «С ним мы общаться не будем!». Это их позиция!»

Напомним, на днях директор ДЮСШ «Металлурга» Леонид Ключик рассказал, что экс-президент команды против работы детской школы.

Все новости украинского футбола собраны здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров