В «Металлург» могли прийти американские инвесторы, но отказались

меценаты из США не смогли вести переговоры с совладельцем запорожского клуба Александром Богуслаевым

www.ua-football.com

Запорожский «Металлург» мог оказаться в руках американских инвесторов. Об этом на заседании рабочей группы по проблеме клуба рассказал заместитель председателя Запорожской облгосадминистрации Эдуард Гугнин. По его словам, меценаты не захотели вести переговоры с совладельцем команды Александром Богуслаевым:

«Был один вариант с инвестором из США. Эти американцы готовы были вкладывать клуб очень хорошие деньги – 500 тысяч долларов в месяц. Они собирались воспитывать футболистов для американской футбольной лиги – МЛС. Здесь есть хорошая база и все условия для этого. Это позволило бы этим американцам потом не тратить большие деньги на приобретение дорогостоящих игроков.

«Когда они начали выходить на переговоры, то собирали информацию о клубе. В итоге, сказали, что если есть, кто-то кроме Богуслаева, с кем можно общаться, то они готовы к переговорам. В клубе же им сообщили, что все вопросы решает только Александр Вячеславович. На что они ответили категорично: «С ним мы общаться не будем!». Это их позиция!»

Напомним, на днях директор ДЮСШ «Металлурга» Леонид Ключик рассказал, что экс-президент команды против работы детской школы.

Все новости украинского футбола собраны здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров