Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Степаненко: В начале матча случилось самое худшее, что могло произойти

Полузащитник «Шахтера» уверен, что Кучер был удален с поля незаслуженно.

Тарас Степаненко / shakhtar.com

Украинский хавбек донецкого «Шахтера» Тарас Степаненко после матча с «Баварией» попытался подвести итоги противостояния, которое закончилось для «горняков» фиаско. Слова Степаненко приводит официальный сайт «Шахтера»

- Комментировать тут особо нечего. Самое худшее, что могло случиться, произошло в начале поединка. Играть с «Баварией» вдесятером 90 минут практически нереально. Тут команды высокого европейского уровня еле ноги уносят полным составом... Чтобы достичь какого-то результата, нам нужно было не просто 11 футболистов, а чтобы каждый на скамейке и каждый болельщик «Шахтера» нас поддерживал. Было тяжело.

Ты случайно не находился рядом в тот момент, когда удалили Кучера?

– Да, я был рядом. Но мне было тяжело в динамике заметить что-то конкретное. С моей, скажем так, камеры я увидел, что Саша катился вдоль. То есть он хотел параллельно этому игроку, на котором был заработан пенальти, сократить мяч для удара. Попал он в ноги, не попал… Даже если и был одиннадцатиметровый, не думаю, что был повод удалять Кучера.

То есть это не был фол последней надежды?

– Да, не был! Он не выбегал один в один, в той ситуации было много футболистов рядом. И судьям такого уровня показывать красную карточку на второй минуте плюс ставить пенальти… Для меня это вообще непонятно.

Какая сейчас обстановка в раздевалке?

– Понятно, что все расстроены. А какая еще может быть атмосфера? Ясное дело, ничего хорошего. Но нужно идти дальше и смотреть вперед.

Комментарии 1

Игорь
12 марта 2015г. 09:07
Вряд ли бы выиграли, даже сыграли результативную ничью, но и 7 : 0 бы не было!
0 0
Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров