матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В офисе «Металлиста» поснимали все фотографии Маркевича

Главный тренер «Днепра» пока не планирует ехать за бронзовыми медалями.

Мирон Маркевич / dynamo.kiev.ua

Новый наставник днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич в интервью газете «Команда» рассказал о своем видении стратегии развития, о том, кто ему будет помогать, кто может усилить команду, какие цели будут стоять перед ним.

«Категорических требований мне предъявлено не было. Естественно, нам надо попытаться пробиться в групповой раунд Лиги чемпионов, а на внутренней арене, думаю, выступить не хуже, чем в прошедшем сезоне. В достижении цели мне будут помогать Александр Иванов (обладатель золотых медалей с «Металлистом» (U-19)), Вячеслав Хруслов (работавший со мной в первой команде «Металлиста») и тренер по физподготовке Павел Сиренко, который тоже в свое время трудился в «Металлисте». А также Валерий Городов (будет исполнять обязанности тренера вратарей), Владимир Езерский (он нацелен на работу с защитниками) и Сергей Нагорняк (специалист по напа­дающим).

Мы постараемся прививать команде атакующий стиль. С быстрым переходом из обороны в нападение. Но очень серьезный акцент будет сделан на игре при переходе из атаки в защиту».

Упомянул Маркевич и о своей причастности к бронзовым медалям, которые завоевал «Металлист» в прошлом чемпионате. Но пока ему никто не предложил приехать в Харьков и получить свою награду. Просто потому что отношение к нему в клубе после зимнего ухода резко поменялось.

«Насколько я знаю, после моего ухода в клубе поснимали все фотографии, на которых я был запечатлен. Тяжело сказать, что я там сделал плохого, но мне, честно говоря, обидно. Ну да ладно, жизнь продолжается, и нужно идти к достижению новых целей».

Комментарии 0

Новости партнеров
18:50
Футзал. Экстра-лига. Плей-офф. Финал. Матч 3. Энергия (Львов) - Продэксим (Херсон). Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров