В офисе «Металлиста» поснимали все фотографии Маркевича

Главный тренер «Днепра» пока не планирует ехать за бронзовыми медалями.

Мирон Маркевич / dynamo.kiev.ua

Новый наставник днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич в интервью газете «Команда» рассказал о своем видении стратегии развития, о том, кто ему будет помогать, кто может усилить команду, какие цели будут стоять перед ним.

«Категорических требований мне предъявлено не было. Естественно, нам надо попытаться пробиться в групповой раунд Лиги чемпионов, а на внутренней арене, думаю, выступить не хуже, чем в прошедшем сезоне. В достижении цели мне будут помогать Александр Иванов (обладатель золотых медалей с «Металлистом» (U-19)), Вячеслав Хруслов (работавший со мной в первой команде «Металлиста») и тренер по физподготовке Павел Сиренко, который тоже в свое время трудился в «Металлисте». А также Валерий Городов (будет исполнять обязанности тренера вратарей), Владимир Езерский (он нацелен на работу с защитниками) и Сергей Нагорняк (специалист по напа­дающим).

Мы постараемся прививать команде атакующий стиль. С быстрым переходом из обороны в нападение. Но очень серьезный акцент будет сделан на игре при переходе из атаки в защиту».

Упомянул Маркевич и о своей причастности к бронзовым медалям, которые завоевал «Металлист» в прошлом чемпионате. Но пока ему никто не предложил приехать в Харьков и получить свою награду. Просто потому что отношение к нему в клубе после зимнего ухода резко поменялось.

«Насколько я знаю, после моего ухода в клубе поснимали все фотографии, на которых я был запечатлен. Тяжело сказать, что я там сделал плохого, но мне, честно говоря, обидно. Ну да ладно, жизнь продолжается, и нужно идти к достижению новых целей».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров