матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В погоне за «Золотым мячом». Звездный плакса Криштиану Роналду

XSPORT.ua оценивает шансы претендентов на звание лучшего игрока года.

www.taringa.net

Криштиану Роналду, 29 лет

Нападающий «Реала» и сборной Португалии

Два раза становился обладателем «Золотого мяча»

Наверное, нет другого настолько звездного спортсмена так любящего пустить слезу по поводу и без… Но несмотря на чрезмерную сентиментальность и любовь к красивым прическам, Криштиану Роналду умеет очень хорошо играть в футбол. У португальского нападающего мадридского «Реала» в равной степени много поклонников и недоброжелателей, но даже те, кому он не нравится, не могут упрекнуть Криштиану за плохую игру.

ronneh.wordpress.com
elitedaily.com
ronneh.wordpress.com

Роналду уже дважды становился обладателем «Золотого мяча». Крайний раз – по итогам 2013-го года.

Несмотря на то, что сборная Португалии на чемпионате мира в Бразилии не сумела выйти из группы, шансы Роналду таки получить «Золотой мяч» очень высоки. Кстати, если бы «Реал» выиграл предыдущий чемпионат Испании, у нас практически не было бы сомнений в том, что Криштиану снова признают лучшим в мире. Впрочем, и без титула в «Примере» в 2014-м году португальский гений навыигрывал достаточное количество трофеев со своим клубом.

В активе Роналду и «Реала» в прошедшем году: Кубок Испании, Суперкубок Испании, Суперкубок УЕФА, победа на клубном чемпионате мира и триумф в Лиге чемпионов.

Очень весомым аргументом в пользу Роналду является и то, что он ну очень много забивает. Криштиану в 2014-м стал лучшим бомбардиром «Примеры» (31 гол) и Лиги чемпионов (17 голов). Есть вероятность, что впечатление от мощной игры Роналду сможет перевесить титул чемпиона мира немецкого вратаря Мануэля Нойера.

Все голы в 2014 году:

Что касается вечного конкурента Криштиану Лионеля Месси, то в тройке претендентов на «Золотой мяч» аргентинец выглядит третьим лишним.

Наверняка выбирать лучшего игрока года будут именно между Роналду и Нойером. Игровое амплуа немца – это лишний козырь в пользу Криштиану. С 1956 года, когда «Золотой мяч» вручили впервые, вратарь получал эту награду только однажды – Лев Яшин, в 1963-м.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
ФайтЛайф
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров