матч-центр
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 6 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 6 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей

В погоне за «Золотым мячом». Звездный плакса Криштиану Роналду

XSPORT.ua оценивает шансы претендентов на звание лучшего игрока года.

www.taringa.net

Криштиану Роналду, 29 лет

Нападающий «Реала» и сборной Португалии

Два раза становился обладателем «Золотого мяча»

Наверное, нет другого настолько звездного спортсмена так любящего пустить слезу по поводу и без… Но несмотря на чрезмерную сентиментальность и любовь к красивым прическам, Криштиану Роналду умеет очень хорошо играть в футбол. У португальского нападающего мадридского «Реала» в равной степени много поклонников и недоброжелателей, но даже те, кому он не нравится, не могут упрекнуть Криштиану за плохую игру.

ronneh.wordpress.com
elitedaily.com
ronneh.wordpress.com

Роналду уже дважды становился обладателем «Золотого мяча». Крайний раз – по итогам 2013-го года.

Несмотря на то, что сборная Португалии на чемпионате мира в Бразилии не сумела выйти из группы, шансы Роналду таки получить «Золотой мяч» очень высоки. Кстати, если бы «Реал» выиграл предыдущий чемпионат Испании, у нас практически не было бы сомнений в том, что Криштиану снова признают лучшим в мире. Впрочем, и без титула в «Примере» в 2014-м году португальский гений навыигрывал достаточное количество трофеев со своим клубом.

В активе Роналду и «Реала» в прошедшем году: Кубок Испании, Суперкубок Испании, Суперкубок УЕФА, победа на клубном чемпионате мира и триумф в Лиге чемпионов.

Очень весомым аргументом в пользу Роналду является и то, что он ну очень много забивает. Криштиану в 2014-м стал лучшим бомбардиром «Примеры» (31 гол) и Лиги чемпионов (17 голов). Есть вероятность, что впечатление от мощной игры Роналду сможет перевесить титул чемпиона мира немецкого вратаря Мануэля Нойера.

Все голы в 2014 году:

Что касается вечного конкурента Криштиану Лионеля Месси, то в тройке претендентов на «Золотой мяч» аргентинец выглядит третьим лишним.

Наверняка выбирать лучшего игрока года будут именно между Роналду и Нойером. Игровое амплуа немца – это лишний козырь в пользу Криштиану. С 1956 года, когда «Золотой мяч» вручили впервые, вратарь получал эту награду только однажды – Лев Яшин, в 1963-м.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
03:00
Боевые искусства мира
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров