матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В последнем матче на чемпионате Европы сборная Украины намерена добиться победы

Об этом рассказал полузащитник нашей команды Александр Зубков.

В последнем матче на чемпионате Европы сборная Украины намерена добиться победы / uefa.com

Полузащитник сборной Украины U-19 Александр Зубков в интервью официальному сайту UEFA рассказал о поражениях в матчах против Греции и Франции, своем красивом голе, а также мотивации на последний матч группового этапа, который уже ничего не решает.

О поражении от французов

«Мы играли хорошо, но столкнулись с той же проблемой, что в матче против греков. Нам не хватало концентрации в завершающей стадии, и мы сплоховали в реализации. Создали уйму моментов, оказывали давление на соперника, но нам не хватало последнего касания»

О голе в ворота Франции

«Такие голы не часто забиваешь. Передо мной было свободное пространство, так что я просто пробил и попал. Я пробую бить и в сборной, и в клубе - иногда все получается. Тренеры всегда говорят, что надо бить по воротам»

Александр Зубков / uefa.com

О выступлении в Греции

«Я сыграл 20 минут в первом матче, выйдя на поле, когда мы проигрывали. Моя задача состояла в том, чтобы помочь переломить ход игры. Во втором поединке я старался показать свои лучшие качества. Тренер поверил в меня, и я надеюсь, что не разочаровал его. Но, конечно, хотелось бы забить больше. В матче против Франции у меня было три момента, но я постоянно попадал в высокого защитника - из-за него я не смог забить несколько голов. Не везло...». 

О сборных Греции и Франции

«Греция играет как единый коллектив, у греков отличный командный дух. Они играют очень плотно. Французы же сильны индивидуально. Каждый игрок может самостоятельно решить эпизод. Они также очень мощны, настоящие атлеты»

О заключительном матче с Австрией

«После ничьей Греции с Австрией мы лишены всяких шансов на выход в полуфинал. Теперь у нас есть два дня, чтобы обсудить тактику с тренерским штабом и подготовится к игре. Для нас она будет последней на турнире, и мы намерены добиться победы, чтобы все убедились в высоком уровне игроков в сборной Украины, которые готовы биться до последней минуты, даже когда лишены всякой надежды».

Со всеми новостями о чемпионате Европы U-19 Вы можете ознакомиться в специальном разделе на нашем сайте по этой ссылке.

Комментарии 0

Новости партнеров
18:50
Футзал. Экстра-лига. Плей-офф. Финал. Матч 3. Энергия (Львов) - Продэксим (Херсон). Прямая трансляция
live
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров