В райдере «Ман Сити» на игру с «Динамо» 80 кг льда в кубиках

Английская команда прибудет в Украину вечером 22 февраля

"Лед, да, лед!" / twitter.com/MCFC

Стали известны планы английского «Манчестер Сити» во время визита в Украину на первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против киевского «Динамо». Подопечные Мануэля Пеллегрини чартерным рейсом прибудут в аэропорт «Борисполь» в понедельник, 22 февраля, в 19:30.

Прямо из главных воздушных ворот Украины англичане переберутся в отель «Хаятт», который и станет местом их базирования на следующие двое суток, сообщает пресс-служба чемпионов Украины.

Во вторник в первой половине дня в расписании «МанСити» свободное время. В 17:00 назначен выезд на тренировку на НСК «Олимпийский», перед началом которой Пеллегрини и один из игроков проведут пресс-конференцию. Тренировка англичан будет продолжаться около часа, из которых согласно регламента для прессы будут открыты первые 15 минут.

В день матча на стадион англичане прибудут примерно за 1:45 до стартового свистка арбитра. Требования к принимающей стороне у скрупулезных британцев довольно традиционные: в раздевалке должны быть массажные столы, полотенца, чай, кофе, фрукты, вода без газа, а также 80 килограмм льда в кубиках.

Комментарии 0

Новости партнеров
Новости партнеров
Новости партнеров