Кучер: В «Славутиче» каждый отрабатывал за троих

Центральный защитник «Шахтера» рассказал о непростом кубковом противостоянии с черкасской командой.

Кучер отдал должное сопернику / shakhtar.com

Украинский защитник донецкого «Шахтера» Александр Кучер прокомментировал победу своей команды в полуфинале кубкового противостояния с черкасским «Славутичем». Кучер отметил высокую самоотдачу противника, информирует официальный сайт «Шахтера».

«Тяжело играть против команды, которая практически всем составом защищается в своей штрафной, даже не пытаясь атаковать. Играют на отбой. Плюс самоотдача. Видно, что у футболистов запредельная мотивация. Каждый отрабатывал, наверное, за троих.

В «Славутиче» играют высокорослые ребята, умеющие жестко бороться за мяч. Выгрызать в каждом эпизоде. Поэтому было нелегко.

Надо впереди действовать более нагло по-спортивному, агрессивнее. Нагнетать, чтобы забить мяч. Мы не имели права здесь оступиться. Разница ведь в классе большая».

Напомним, «горняки» одолели клуб из второй украинской лиги лишь в дополнительное время, отгрузив в ворота «Славутича» три безответных мяча.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров