Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В следующей Юношеской лиге UEFA могут сыграть четыре команды из Украины

Турнир для молодежных команд расширится с 32-х до 64-х клубов-участников.

dynamo.kiev.ua

Согласно решению Исполкома UEFA, принятому в сентябре прошлого года, с сезона-2015/2016 Юношеская лига UEFA изменит свой формат. Количество участников возрастет с 32-х до 64-х, и теперь в этом соревновании от Украины при определенных обстоятельствах смогут выступить две, три и даже четыре команды, разъясняет газета «КОМАНДА».

Турнир будет состоять из двух потоков — Пути Лиги чемпионов и Пути чемпионов стран. Первый сохранит систему проведения поединков (будут выступать коллективы U-19 участников взрослой Суперлиги, которые в два круга определят сильнейших в восьми квартетах), однако параллельно появится и ветка для победителей юношеских национальных лиг. В ней будут задействованы лучшие юношеские команды из 32-х ассоциаций с наивысшими коэффициентами в рейтинге UEFA.

Добавим, что UEFA также ввел для соревнований новые возрастные ограничения. Футболисты по-прежнему должны подходить под категорию до 19-ти лет, но в общую заявку из 40 игроков можно внести до трех исполнителей на год старше.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345