Шовковский: В стечение обстоятельств я верить перестал

Капитан столичного клуба раздосадован отношением рефери к его команде.

Шовковский не привык мириться с несправедливостью / ua-football.com 

Многолетний вратарь киевского «Динамо» Александр Шовковский в очередной раз посетовал на предвзятое отношение судей в матчах украинской Премьер-лиги. 39-летний голкипер недоволен ротацией рефери в матчах с участием киевского клуба, обратив внимание на то, что три судьи отсудили добрую половину игр с участием киевского клуба.

«Есть много факторов, на которые следует обратить внимание. Скажем, немало говорится о необходимости ротации судей: не может один арбитр судить больше четырех или пяти матчей одного клуба в течение сезона. Рефери у нас в Премьер-лиге почти три десятка, так что при назначениях, если захотеть, есть шанс вообще не повториться ни разу. Как объяснить при этом, что в прошлом сезоне на долю всего трех (!) арбитров пришлась практически половина наших матчей? Может, это и случайность, но я в последнее время в стечения обстоятельств верить перестал. Жизнь научила».

Помимо этого Шовсковский добавил, что мириться с подобным положением дел в судейском корпусе он не намерен. Футболист готов вести продолжительное и непростое сражение, однако, на сиюминутный результат не рассчитывает. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров