матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

В Запорожье появился обновленный «Металлург»

Такое название теперь будет носить любительский клуб «Россо Неро»

"Россо Неро" переименован в "Металлург" / https://fcmz.wordpress.com

Аматорский клуб из Запорожья «Россо Неро» переименован в «Металлург». Такое решение было принято на заседании общественной организации «Металлург навсегда», которая вошла в состав учредителей любительской команды.

Как сообщается на официальной странице «Россо Неро» Вконтакте, со следующего сезона клуб будет пытаться заявиться во Вторую лигу.

«ГО «Металург Назавжди», которое создали болельщики «Металлурга», войдя в состав учредителей ООО «Россо Неро», внесло предложение о переименовании «Россо Неро» в «Металлург».

Все знают, что все это время мы вместе с фанатами боролись за то, чтобы сначала сохранить «Металлург», потом попытаться его выкупить, но, к сожалению, нам этого сделать не дали. Еще в одном из первых интервью руководители «Россо Неро» говорили, что готовы переименовать клуб с целью сохранить «Металлург» и уже с новым-старым названием идти во вторую лигу.

И вот, сегодня это свершилось. Что дальше? Что с «Россо Неро»? Все продолжается. Мы найдем соревнования для «Россо Неро»! Да, не вторая лига и, скорее всего, не чемпионат города Запорожья. Поэтому заявимся в «бей-беги»,оставим для ветеранов команды место для «дыр-дыр»! 

А вот с нашим «Металлургом» все серьезно. Мы действительно намерены совместными усилиями всех неравнодушных к запорожскому футболу людей воплотить зародившийся сегодня социальный проект народной команды. Очень много предстоит сделать, и мы очень надеемся, что единой командой мы достигнем всех поставленных задач! Все только начинается!».

Напомним, ООО «Профессиональный футбольный клуб «Металлург-Запорожье» был признан банкротом. Клуб был исключен из всех соревнований под эгидой УПЛ.

Все новости украинского футбола.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
00:00
Экстремальный спорт. Cape Epic 2017. День 4. Обзор
Новости партнеров
Новости партнеров