Вачиберадзе: «Мнение Палкина меня не интересует. Я не считаю его футбольным специалистом»

Экс-игрок «Шахтера» прокомментировал высказывания гендира дончан в свой адрес.

Вачиберадзе: «Мнение Палкина меня не интересует. Я не считаю его футбольным специалистом» / dynamo.kiev.ua

Бывший футболист донецкого «Шахтер» Бека Вачиберадзе в интервью журналистам прокомментировал высказывания генерального директора украинской команды Сергея Палкина в своей адрес.

«После прочитанного еще раз понял, что сделал правильно, покинув «Шахтер». Эти люди сначала говорят одно, а потом делают другое. Мнение Палкина меня мало интересует, так как я не считаю его футбольным специалистом.

Находясь три года в «Шахтере», я не видел ни одного футболиста, который сказал бы о Палкине хорошее слово. С тренером и ребятами, с которыми играл, всегда были хорошие отношения и остались отличные воспоминания.

Сейчас я в Испании всем доволен. Нелегко, так как уровень и требования гораздо выше, чем в Украине. Конкуренция высокая, но я стараюсь и чувствую себя с каждым днем увереннее. Конкуренции никогда не боялся и не боюсь – это знают все, с кем я играл. Никогда не жалел, что ушел из «Шахтера», а после интервью Палкина – даже счастлив».

В среду 21 октября «Шахтер» сыграет против «Мальме» в Лиге чемпионов. Все новости перед матчем здесь. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров