Вачиберадзе: «Однажды официант в Севилье отказался принять у меня заказ»

Украинский легионер «Бетиса» рассказал о жизни в Испании

Бека Вачиберадзе / фото - пресс-служба «Бетиса»

Украинский легионер испанского «Бетиса» Бека Вачиберадзе в интервью журналистам рассказал о своей жизни в Испании.

Об общении со Шведом

«Все знали, что мы играем в молодежной сборной Украины и дружим давно. В клубе мне сразу сказали, чтобы особо вместе не гуляли, чтобы нас люди вместе не видели, чтобы фото совместные не выставляли, ибо могут быть потом проблемы. Директор базы, когда только приехал, рассказал, что за нами будут часто следить».

О сложностях в Севилье

«Однажды был такой случай. Зашел в ресторан покушать. Подошел официант ко мне и узнал меня, а он был болельщиком «Севильи». Сразу же извинился и сказал: «Ты футболист «Бетиса», я не могу принять у тебя заказ». Он тут же позвал другого официанта, поклонника моей команды, который и обслужил меня».

О запретах в клубе

«Нельзя в раздевалке телефон доставать. На базу, когда приезжаешь, надо обязательно расписаться, отметившись о своем приезде. Как только расписался, сразу «прощаешься» с телефоном. Последние три-четыре месяца придумали подобный запрет. Раньше было, что сразу после тренировки в раздевалке все в телефонах сидели. Однажды заходит тренер, который что-то хотел рассказать, а двадцать человек в телефоны «втыкают». Из-за этого было принято подобное решение на запрет».

Об изучении испанского языка

«Как только приехал, в первые дни меня очень сильно проверяли на знание языка, узнавали, сделал ли я все задания, выучил ли урок. Сейчас читать и писать уже могу на испанском, но понимать все еще рано».

О возможном уходе из «Бетиса»

«Или в первую команду, или уходить. Уже наступает время, чтобы переходить из молодежной команды в первую. Переговоры идут. Знаю, что есть заинтересованные во мне клубы».

О сувенирах

«Постоянно заказывают магнитики, особенно бабушка их собирает. У меня уже есть такая традиция - из различных городов всегда привожу бабушке сувенирчики».

Напомним, что Бека Вачиберадзе перебрался в Испанию в августе прошлого года на правах свободного агента. За это время в составе второй команды «Бетиса» полузащитник провел 11 матчей, за которые получил 3 желтые карточки.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров