Вальбуэна: «Я не могу защищать Бензема»

Полузащитник сборной Франции рассказал о конфликте с партнером по команде

http://fc-metalist.com/

Хавбек «Лиона» и сборной Франции Матье Вальбуэна прокомментировал скандал, в котором замешан его партнер по национальной команде Карим Бензема:

«На данный момент никакого видео так и не появилось. Существует ли оно на самом деле? Этого никто не знает, в том числе и я.

Как-то раз я дал шантажисту, который продолжал меня донимать, адрес моей электронной почты и предложил доказать, что у него действительно есть видео или хотя бы отрывок. Но я так ничего и не получил.

4 октября у меня была встреча с полицейским, который держал меня в курсе расследования. Он знал, что я отправляюсь в сборную и предупредил, чтобы я не удивлялся, если кто-то из игроков заговорит со мной об этой ситуации.

Только впоследствии я понял, что у полиции были записи телефонных разговоров, в которых фигурировал Бензема. И в понедельник Карим подошел и предложил поговорить об этом видео.

Я был удивлен, что Бензема оказался с этим связан, но когда ты в курсе деталей расследования, уже ничему не удивляешься. Карим настаивал, чтобы я встретился с его другом. Он не вел себя агрессивно, не говорил о деньгах, но когда человек проявляет такую настойчивость... Я же не дурак, мне 31 год.

Я крайне разочарован. Это просто-напросто неуважение. Так нельзя поступать с людьми, я чувствовал, что меня пытаются одурачить. Я бы не поступил так и со злейшим врагом.

Поэтому я не могу защищать Бензема. Я защищаю свою честь, а закон одинаков для всех. Это шантаж, и не моя вина в том, что Карим оказался в этом замешан. В любом случае, он повел себя неправильно.

Я-то думал, что это просто пара мелких бандитов из Марселя, которые хотят немного денег. Не мог себе представить, что в этом замешаны два игрока сборной Франции». 

Форвард «Реала» Карим Бензема обвиняется в соучастии в шантаже Матьё Вальбуэна. По версии следствия, он помогал злоумышленникам, раздобывшим секс-видео с футболистом, связаться с Вальбуэна. Если вина Бензема будет доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров