матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вальбуэна: «Я не могу защищать Бензема»

Полузащитник сборной Франции рассказал о конфликте с партнером по команде

http://fc-metalist.com/

Хавбек «Лиона» и сборной Франции Матье Вальбуэна прокомментировал скандал, в котором замешан его партнер по национальной команде Карим Бензема:

«На данный момент никакого видео так и не появилось. Существует ли оно на самом деле? Этого никто не знает, в том числе и я.

Как-то раз я дал шантажисту, который продолжал меня донимать, адрес моей электронной почты и предложил доказать, что у него действительно есть видео или хотя бы отрывок. Но я так ничего и не получил.

4 октября у меня была встреча с полицейским, который держал меня в курсе расследования. Он знал, что я отправляюсь в сборную и предупредил, чтобы я не удивлялся, если кто-то из игроков заговорит со мной об этой ситуации.

Только впоследствии я понял, что у полиции были записи телефонных разговоров, в которых фигурировал Бензема. И в понедельник Карим подошел и предложил поговорить об этом видео.

Я был удивлен, что Бензема оказался с этим связан, но когда ты в курсе деталей расследования, уже ничему не удивляешься. Карим настаивал, чтобы я встретился с его другом. Он не вел себя агрессивно, не говорил о деньгах, но когда человек проявляет такую настойчивость... Я же не дурак, мне 31 год.

Я крайне разочарован. Это просто-напросто неуважение. Так нельзя поступать с людьми, я чувствовал, что меня пытаются одурачить. Я бы не поступил так и со злейшим врагом.

Поэтому я не могу защищать Бензема. Я защищаю свою честь, а закон одинаков для всех. Это шантаж, и не моя вина в том, что Карим оказался в этом замешан. В любом случае, он повел себя неправильно.

Я-то думал, что это просто пара мелких бандитов из Марселя, которые хотят немного денег. Не мог себе представить, что в этом замешаны два игрока сборной Франции». 

Форвард «Реала» Карим Бензема обвиняется в соучастии в шантаже Матьё Вальбуэна. По версии следствия, он помогал злоумышленникам, раздобывшим секс-видео с футболистом, связаться с Вальбуэна. Если вина Бензема будет доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров