матч-центр
Вчера 19 10
Сейчас 3 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 16
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 10
Сейчас 3 0
Сегодня 5 1
Завтра 34 16
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Валенсия» устроила распродажу

Главный тренер испанской «Валенсии» Хуан Антонио Пицци устроил чистку в рядах «летучих мышей.

Пабон, Поштига и Гуардадо Пицци не нужны! / periodistadigital.com

В ближайшее время ряды соперника киевского «Динамо» в Лиге Европы испанской «Валенсии» существенно поредеют. Не сегодня-завтра клуб должны покинуть форвард Дорлан Пабон и полузащитник Андрес Гуардадо, сообющает портал goal.com.

А вот опытный португальский форвард Елдер Поштига, который также был в списке «на выход» уже сделал это. Официальный сайт и римского «Лацио», и «Валенсии» подтвердил сделку между клубами. Но переехать в столицу Рима Елдер сможет только в конце сезона, когда у боссов «орлов» будет право выкупить контракт 31-летнего форварда.

Касательно Дорлана Пабона, то он перейдет в бразильский клуб. Какой именно, пока – это тайна за семью печатями, но опять-таки, перейти на полноценной основе экс-игрок мексиканского «Монтерея» сможет лишь летом.

На Андреса Гуардадо также есть покупатель – это леверкузенский «Байер». В скором времени Гуардадо должен прибыть в Германию для медобследования, после чего будет подписано предварительное соглашение.

Напомним, что ранее мы уже информировали о том, что «Валенсия» подписала контракт с экс-футболистом «Барселоны» Сейду Кейта.

Комментарии 0

Новости партнеров
23:30
Спорт на пилоне
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров