«Валенсия» устроила распродажу

Главный тренер испанской «Валенсии» Хуан Антонио Пицци устроил чистку в рядах «летучих мышей.

Пабон, Поштига и Гуардадо Пицци не нужны! / periodistadigital.com

В ближайшее время ряды соперника киевского «Динамо» в Лиге Европы испанской «Валенсии» существенно поредеют. Не сегодня-завтра клуб должны покинуть форвард Дорлан Пабон и полузащитник Андрес Гуардадо, сообющает портал goal.com.

А вот опытный португальский форвард Елдер Поштига, который также был в списке «на выход» уже сделал это. Официальный сайт и римского «Лацио», и «Валенсии» подтвердил сделку между клубами. Но переехать в столицу Рима Елдер сможет только в конце сезона, когда у боссов «орлов» будет право выкупить контракт 31-летнего форварда.

Касательно Дорлана Пабона, то он перейдет в бразильский клуб. Какой именно, пока – это тайна за семью печатями, но опять-таки, перейти на полноценной основе экс-игрок мексиканского «Монтерея» сможет лишь летом.

На Андреса Гуардадо также есть покупатель – это леверкузенский «Байер». В скором времени Гуардадо должен прибыть в Германию для медобследования, после чего будет подписано предварительное соглашение.

Напомним, что ранее мы уже информировали о том, что «Валенсия» подписала контракт с экс-футболистом «Барселоны» Сейду Кейта.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров