Знаменитый футболист гордится своей женой. Фотосессия Валентины Дзамбротты

Вы удивитесь, узнав, что Джанлуке Дзамбротте больше всего нравится в его жене.

latercera.com
Для футбольных фанов Джанлука Дзамбротта всегда являлся одним из символов звездного итальянского поколения конце 90ых-начала 2000ых годов. Он выиграл чемпионат мира со сборной в 2006 году, играл в финале Евро-2000, трижды выигрывал Скудетто. Однако сейчас звездный защитник, получив тренерскую лицензию, пытается построить карьеру коуча.
А чтоб его не забывали, пока он будет выбираться на вершины мастерства, Джанлука решил о себе напомнить. Точнее, о нем напомнила его жена, устроив эффектную фотосессию и продемонстрировав, в частности, свой выдающий бюст.
agentedesportivo.com
В отличие от многих своих коллег по цеху - ветренных и горячих итальянских звезд кальчо, Джанлука Дзамбротта никаких поползновений к свободе не демонстрирует. С Валентиной. тогда носившей фамилию Лигуори, защитник познакомился еще во время выступлений за "Бари", в конце 90ых. Любовь была пылкой - студентка социологии из Неаполя переехала с Джанлукой в Турин, когда футболиста купил "Ювентус". Впрочем, дело такое... какая девушка не переехала бы в Турин с футболистом, которого подписал "Ювентус"...
blogspot.com
Джанлука ухаживал/жил в гражданском браке с Валентиной пять лет. Они оформили отношения и даже повенчались в 2004 году.
bongdaplus.vn
В 2012-м Валентина родила футболисту сына Риккардо. А вот теперь вспомнила о модельном прошлом - почему многие студентки социологии, живущие с итальянскими футболистами, подрабатывают моделями. Интересно, говорят ли они с футболистами о социологии?
elgraficochile.cl
Через пару лет после рождения первенца Валентина решила продемонстрировать миру, что пребывает в отличной форме. И продемонстрировала формы.
lacuarta.com
В одном из интервью на вопрос журналистки, не бывает ли в семействе ссор - ведь так долго живут вместе, Джанлука ответил "Конечно, бывают. Но я же защитник, я знаю хорошую тактику. Она говорит, а я молчу - пока она не успокаивается. Если мы ругаемся в кровати перед сном, я отворачиваюсь и делаю вид, что засыпаю. Я то знаю, что Валентина не сможет заснуть, пока не будет мира. Поэтому сама идет мириться". 
livedoor.jp
В том же интервью великий футбольный защитник Джанлука Дзамбротта признался, что в его жене ему больше всего нравятся...ноги. Кстати, кто-то из наших читателей успел рассмотреть ноги? Наверное, это тоже профессиональное у Джанлуки - смотреть на ноги. А может, лукавит...
meltystyle.fr
Нет, точно лукавит...
sportdog.gr


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров