матч-центр
Вчера 33 18
Сейчас 4 3
Сегодня 19 10
Завтра 4 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 33 18
Сейчас 4 3
Сегодня 19 10
Завтра 4 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Знаменитый футболист гордится своей женой. Фотосессия Валентины Дзамбротты

Вы удивитесь, узнав, что Джанлуке Дзамбротте больше всего нравится в его жене.

latercera.com
Для футбольных фанов Джанлука Дзамбротта всегда являлся одним из символов звездного итальянского поколения конце 90ых-начала 2000ых годов. Он выиграл чемпионат мира со сборной в 2006 году, играл в финале Евро-2000, трижды выигрывал Скудетто. Однако сейчас звездный защитник, получив тренерскую лицензию, пытается построить карьеру коуча.
А чтоб его не забывали, пока он будет выбираться на вершины мастерства, Джанлука решил о себе напомнить. Точнее, о нем напомнила его жена, устроив эффектную фотосессию и продемонстрировав, в частности, свой выдающий бюст.
agentedesportivo.com
В отличие от многих своих коллег по цеху - ветренных и горячих итальянских звезд кальчо, Джанлука Дзамбротта никаких поползновений к свободе не демонстрирует. С Валентиной. тогда носившей фамилию Лигуори, защитник познакомился еще во время выступлений за "Бари", в конце 90ых. Любовь была пылкой - студентка социологии из Неаполя переехала с Джанлукой в Турин, когда футболиста купил "Ювентус". Впрочем, дело такое... какая девушка не переехала бы в Турин с футболистом, которого подписал "Ювентус"...
blogspot.com
Джанлука ухаживал/жил в гражданском браке с Валентиной пять лет. Они оформили отношения и даже повенчались в 2004 году.
bongdaplus.vn
В 2012-м Валентина родила футболисту сына Риккардо. А вот теперь вспомнила о модельном прошлом - почему многие студентки социологии, живущие с итальянскими футболистами, подрабатывают моделями. Интересно, говорят ли они с футболистами о социологии?
elgraficochile.cl
Через пару лет после рождения первенца Валентина решила продемонстрировать миру, что пребывает в отличной форме. И продемонстрировала формы.
lacuarta.com
В одном из интервью на вопрос журналистки, не бывает ли в семействе ссор - ведь так долго живут вместе, Джанлука ответил "Конечно, бывают. Но я же защитник, я знаю хорошую тактику. Она говорит, а я молчу - пока она не успокаивается. Если мы ругаемся в кровати перед сном, я отворачиваюсь и делаю вид, что засыпаю. Я то знаю, что Валентина не сможет заснуть, пока не будет мира. Поэтому сама идет мириться". 
livedoor.jp
В том же интервью великий футбольный защитник Джанлука Дзамбротта признался, что в его жене ему больше всего нравятся...ноги. Кстати, кто-то из наших читателей успел рассмотреть ноги? Наверное, это тоже профессиональное у Джанлуки - смотреть на ноги. А может, лукавит...
meltystyle.fr
Нет, точно лукавит...
sportdog.gr


Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
18:30
Армреслинг. Olimpia Cup
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров