Ван дер Меер: «Хотим, чтобы в «Стали» играло как можно больше украинцев»

По словам специалиста, команда находится в поисках форварда

Главный тренер «Стали» Эрик ван дер Меер рассказал о трансферных планах команды.

– Найти качественных украинских футболистов, соответствующих бюджету клуба, очень и очень непросто. К тому же, если есть возможность пригласить в команду качественных иностранцев, то почему ею не воспользоваться, верно?

Мы очень хотим, чтобы в «Стали» играло как можно больше местных футболистов, чтобы они росли, прогрессировали и развивались.

– Из зимних новичков в игру «Стали» не вписались только Фернандес и Габриэл. Почему так?

– С Фернандесом мы рискнули. Во-первых, футболист приехал к нам из Австралии. Во-вторых, мы руководствовались тем бюджетом клуба, который имеем. Поскольку его переход оказался для нас бесплатным, то согласились рискнуть. Не получилось. Что касается Габриэла, то изначально брали его, как резервного футболиста команды. И он это знал. Так что ничего страшного не произошло.

– Какие конкретно позиции требуют усиления?

– Разные. В первую очередь – центральный нападающий. Селекционную работу мы ведем постоянно. Если будет возможность усилить какую-то позицию лучшими футболистами, чем уже имеем, то сделаем это.

Напомним, накануне «Сталь» покинул Аким Латифу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров