Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 9 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 7 4
Завтра 9 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ван дер Меер: «Мы делали все, что в наших силах»

Главный тренер «Стали» назвал матч с «Днепром» сражением «Феррари» против «Лады»

Наставник «Стали» голландец Эрик ван дер Меер побщался с журналистами после кубкового матча с «Днепром», в котором его команда уступила 4:1 и вылетела из турнира:

«Сейчас я больше расстроен, чем после первой игры. Во-первых, потому что счет больше, но главное тем, как мы оборонялись. Я знал, что у нас будут проблемы на левом фланге из-за дисквалификации Воронина.

Также знали, что Габриэль — не левый защитник. но выбора у нас особого не было. Поэтому мы начали с Латифу в центре и Васиным справа, рассчитывая на контратаки. Но при построении атак мы теряли мяч слишком быстро, а это значит, что нужно было каждый раз возвращаться назад и участвовать в отборе.

Два гола пришли с левого фланга после отвратительной игры в обороне. Впереди мы ничего не создали, за исключением, быть может, одного удара головой нашего нападающего Фернандеса. Во втором тайме мы пошли на риск, выпустив 18-летнего игрока. Но должен отдать ему должное — он хорошо сыграл против сильной команды.

Также я доволен тем, что мы забили со стандарта. Повторю то же, что сказал после первой игры: это была игра «Феррари» против «Лады». Мы делали все, что в наших силах, но этого было недостаточно».

Все новости Кубка Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров