матч-центр
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ван дер Меер: «Мы делали все, что в наших силах»

Главный тренер «Стали» назвал матч с «Днепром» сражением «Феррари» против «Лады»

Наставник «Стали» голландец Эрик ван дер Меер побщался с журналистами после кубкового матча с «Днепром», в котором его команда уступила 4:1 и вылетела из турнира:

«Сейчас я больше расстроен, чем после первой игры. Во-первых, потому что счет больше, но главное тем, как мы оборонялись. Я знал, что у нас будут проблемы на левом фланге из-за дисквалификации Воронина.

Также знали, что Габриэль — не левый защитник. но выбора у нас особого не было. Поэтому мы начали с Латифу в центре и Васиным справа, рассчитывая на контратаки. Но при построении атак мы теряли мяч слишком быстро, а это значит, что нужно было каждый раз возвращаться назад и участвовать в отборе.

Два гола пришли с левого фланга после отвратительной игры в обороне. Впереди мы ничего не создали, за исключением, быть может, одного удара головой нашего нападающего Фернандеса. Во втором тайме мы пошли на риск, выпустив 18-летнего игрока. Но должен отдать ему должное — он хорошо сыграл против сильной команды.

Также я доволен тем, что мы забили со стандарта. Повторю то же, что сказал после первой игры: это была игра «Феррари» против «Лады». Мы делали все, что в наших силах, но этого было недостаточно».

Все новости Кубка Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров