Ван дер Меер: «Мы подписали нового форварда из Голландии»

После матча с «Ворсклой» голландский тренер «Стали» объявил о новом приобретении днепродзержинцев

Главный тренер «Стали» Эрик ван дер Меер в эфире канала «Футбол 1» рассказал о том, как он оценивает игру своих подопечных в матче против «Ворсклы»:

Ваша команда очень хорошо сыграла в обороне. Вы согласны?

- Да. Все мы больше играли в защитный футбол. Посмотрели два матча «Ворсклы» и заметили, что это очень хорошая и крепкая команда. Вместо того, чтобы Лазича поставить на край, мы поставили его в середину, добавив мощи средней линии.

С другой стороны, вы не создали ни одного стопроцентного момента у ворот соперника. Это не очень похоже на вашу команду…

- Иногда нужно идти на компромисс. Почти в каждой игре мы пропускали, поэтому сегодня решили сделать акцент на обороне.

Это эксперимент?

- Сегодня это было больше тактическое решение. Добавлю, что мы подписали нападающего из Голландии. Надеюсь, что в среду он уже будет играть.

Кто это?

- Это игрок из Голландии, он играл за «Фейенорд», Зволле, а последний год провел в австралийском чемпионате. Надеюсь, он нам поможет в последних шести играх.

Какого плана это футболист?

- Это центральный нападающий. Может, если мы наладили оборону, то теперь наладим и игру в атаке.

Вы довольный игрой Барановского в центре обороны?

- Я доволен всей нашей командой. Мы действовали дисциплинированно, хотя играли против лучшей команды из тех, кто нам соперничал в этом году. Для нас это очко как победа.

Расписание и результаты всех матчей 20-го тура УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров