матч-центр
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 4
Сейчас 0 0
Сегодня 30 24
Завтра 26 25
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ван дер Меер: «Привлекать болельщиков нужно игрой»

По словам главного тренера «Стали», команда пыталась играть с «Днепром» в футбол

Главный тренер «Стали» Эрик ван дер Меер поделился своим мнением относительно поражения в поединке с «Днепром» в 24-м туре чемпионата Украины, сообщает официальный сайт клуба:

«Первое, что хочу сказать: результат лучше, чем в предыдущей игре. Думаю, что и играли лучше. В первом тайме минут 30-35 мы не предоставили сопернику ни одного шанса забить. Также мы заметили, что «Днепр» стал немного нервничать, а мы за пять минут до перерыва сделали очень глупую ошибку. Голкиперу не стоило начинать атаку от своих ворот, требовалось просто выбить мяч. Пропустили, однако в перерыве я сказал игрокам, что действуем неплохо, хорошо оборонялись и атаковали, когда могли. Сказал, что во втором тайме у нас будет шанс забить – продолжайте играть в футбол.

Во втором тайме пропустили еще один гол после еще одной глупой ошибки – в результате быстрой контратаки после нашего штрафного. Сразу у нас был просто фантастический шанс сократить отставание. Однако, как и в других последних играх, нам трудно забивать. Считаю, что второй тайм мы также провели хорошо. Прессинговали где могли, но, к сожалению, это не принесло нам никакого результата. Доволен уровнем показанного футбола и проделанной работой, но этого оказалось недостаточно, чтобы обыграть «Днепр».

«Днепр» относится к трудным командам, потому нужен баланс между защитой и нападением. Атаковать против такого соперника при нехватке игроков определенного уровня тяжело и рискованно – дашь сопернику большое пространство и проиграешь с крупным счетом. У нас нет большого количества нападающих, нужно играть имеющимися футболистами, планировать матч, исходя из нынешнего состава. Это мы делаем перед каждым туром. В двух предыдущих играх мы также мало атаковали, но и с «Шахтером» играли больше в обороне. Или больше атаковали против дончан? Посмотрите тот матч еще раз, тогда мы сыграли на контратаках. Помните наши голы, какие были ситуации? Это были контратаки.

Мы сегодня старались играть в футбол. Например, мы первыми заработали угловой, а сколько в том матче угловых заработал «Металлист»? Ни одного. Это зависит от мышления. Мы пытаемся даже когда сложно, а они даже не попытались. Привлекать болельщиков нужно игрой».

Расписание и результаты всех матчей 24-го тура УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров