Ван дер Меер: «Я также не всегда согласен с судейскими решениями»

Главный тренер «Стали» считает, что его команде повезло с назначением пенальти

Главный тренер днепродзержинской «Стали» Эрик ван дер Меер прокомментировал игру против «Говерлы», в которой его команда одержала минимальную победу:

«В первом тайме у нас было несколько 100-процентных шансов, но, как и в других играх, у нас были проблемы с реализацией. Мы знали, что во втором тайме нам все труднее забить, но нам повезло с назначенным пенальти.

После забитого гола мы понимали, что играть станет тяжелее, ведь «Говерла» перешла на длинные передачи. Поэтому мы выпустили Барановского в центр защиты, он высокий и хорошо играет головой. К счастью, мы добились победы, это то, что нам нужно.

В первом тайме нам позволил играть соперник, а во втором они перешли к большему прессингу, и у нас появились сложности. После пропущенного гола «Говерла» начала давить и перешла на длинные передачи. Это не наш стиль, у нас нет достаточно высоких игроков, поэтому второй тайм получился таким тяжелым, особенно концовка.

Дебелко усердно работал, но у него также проблемы с реализацией. К тому же, это была его первая игра, он чувствовал давление. Но если подытожить, то он провел хороший матч.

Я также не всегда согласен с судейскими решениями, поэтому понимаю недовольство по этому поводу тренера «Говерлы», и, думаю, он прав. Но я скажу, что я этим решением доволен».

Расписание и результаты всех матчей 19-го тура УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров