матч-центр
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ван дер Меер: «Я также не всегда согласен с судейскими решениями»

Главный тренер «Стали» считает, что его команде повезло с назначением пенальти

Главный тренер днепродзержинской «Стали» Эрик ван дер Меер прокомментировал игру против «Говерлы», в которой его команда одержала минимальную победу:

«В первом тайме у нас было несколько 100-процентных шансов, но, как и в других играх, у нас были проблемы с реализацией. Мы знали, что во втором тайме нам все труднее забить, но нам повезло с назначенным пенальти.

После забитого гола мы понимали, что играть станет тяжелее, ведь «Говерла» перешла на длинные передачи. Поэтому мы выпустили Барановского в центр защиты, он высокий и хорошо играет головой. К счастью, мы добились победы, это то, что нам нужно.

В первом тайме нам позволил играть соперник, а во втором они перешли к большему прессингу, и у нас появились сложности. После пропущенного гола «Говерла» начала давить и перешла на длинные передачи. Это не наш стиль, у нас нет достаточно высоких игроков, поэтому второй тайм получился таким тяжелым, особенно концовка.

Дебелко усердно работал, но у него также проблемы с реализацией. К тому же, это была его первая игра, он чувствовал давление. Но если подытожить, то он провел хороший матч.

Я также не всегда согласен с судейскими решениями, поэтому понимаю недовольство по этому поводу тренера «Говерлы», и, думаю, он прав. Но я скажу, что я этим решением доволен».

Расписание и результаты всех матчей 19-го тура УПЛ.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров