матч-центр
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 6
Завтра 3 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 8 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 6
Завтра 3 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Ван Дейк: «6 лет назад я мог умереть»

У лидера защиты «Ливерпуля» обнаружили аппендицит и инфекцию в почках

Вирджил ван Дейк / Getty Images

Защитник «Ливерпуля» Вирджил ван Дейк могу умереть в 2012-м году, когда выступал в составе «Гронингена» Об этом рассказал бывший наставник голланда Дик Люккин, его цитирует FourFourTwo.

«Несколько дней он находился дома и чувствовал невыносимую боль в районе брюшной полости. Вирджил сходил в больницу, но врачи не нашли причину боли, поэтому отправили его домой. Боль усилилась, и тогда за дело взялась мать Вирджила. Она отвела сына в другую больницу, где ему смогли помочь».

У ван Дейка обнаружили аппендицит, перитонит и инфекцию в почках. Центрбек был направлен на экстренную операцию. Восстановление игрока заняло более двух месяцев. Вот что сам игрок говорит об этом.

«Я все еще помню, как лежал в той постели. Все, что мог видеть, — это трубки, свисавшие надо мной. Тело болело, и я ничего не мог с этим поделать. В такие моменты ты прокручиваешь самые страшные сценарии в голове. Моя жизнь была в опасности, я мог умереть».

Напомним, в 15-м туре АПЛ «Ливерпуль» сыграет против «Борнмута».

Поединок «Борнмут» - «Ливерпуль» смотрите онлайн на нашем сайте.

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров