матч-центр
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 28 13
Завтра 21 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 28 13
Завтра 21 17
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ван Гал: «Первый пенальти задал характер всей серии»

Наставник сборной Нидерландов объяснил мотивацию замен в ходе игры.

Луи ван Гал / m.newsru.com

Главный тренер сборной Нидерландов Луи ван Гал объяснил, почему не выпустил Тима Крула на серию пенальти в полуфинальном поединке Чемпионата мира — 2014 по футболу, в котором «оранжевые» уступили команде Аргентины:

«К тому времени я исчерпал три замены. Каждая из них была по-своему необходимой. Инди снял с игры, чтобы он не доигрался до красной карточки. У него уже была одна желтая, но он продолжал действовать рискованно, поэтому я выпустил Янмата. Класи вышел на поле, поскольку нам был необходим футболист более атакующего склада, чем де Йонг. А ван Перси нуждался в замене по функциональным параметрам, к тому времени он был полностью изможден.

Первый пенальти задал характер всей серии. Влар его не реализовал, и нам пришлось догонять. Ирония судьбы заключается в том, что Влар сегодня был просто лучшим в игре, но не реализовал одиннадцатиметровый. Не так-то просто забить с «точки». Весь мир это знает»

Напомним, в матче за третье место сборная Нидерландов встретится с бразильцами.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
04:30
Веб-конференция
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров