Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ван Гал получит больше 6 миллионов евро, если его уволят

Досрочное разрывание контракта дорого обойдется «Манчестеру Юнайтед»

Стали известными подробности контракта между менеджером «Манчестер Юнайтед» Луи ван Галом и руководством клуба. Согласно контракту, который истекает летом 2017 года, голландский специалист должен получать заработную плату в размере 4,17 миллионов евро ежегодно. Об этом сообщает The Telegraph.

Плюс ко всему этому есть целая система бонусов и поощрений, следуя которым клуб обязан выплатить 2,52 миллионов евро полагается за верность, 2 миллиона за имиджевые права, 1,39 миллиона за квалификацию в Лигу Чемпионов.

Также, за победу либо в Лиге чемпионов, либо в чемпионате Англии Ван Гала ждет призовое вознаграждение в 2 миллиона евро.

Но самым интересным пунктом договора стало то, что, в случае досрочного разрыва контракта с голландцем, клуб обязуется заплатить ван Галу 75% от зарплаты плюс плату за имиджевые права и плату за верность, что и составит 6,3 миллионов евро, если голландец не найдет альтернативное место работы.

Стоит отметить, что «Манчестер Юнайтед» не принимает участие ни в Лиге чемпионов, ни в борьбе за титул чемпиона Англии, так что дополнительные растраты бюджета манкунианцев не прогнозируются.

Напомним, что тренер «Манчестер Юнайтед» все еще надеется на выход в Лигу чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
304219
Новости партнеров
Новости партнеров