Ван Гал получит больше 6 миллионов евро, если его уволят

Досрочное разрывание контракта дорого обойдется «Манчестеру Юнайтед»

Стали известными подробности контракта между менеджером «Манчестер Юнайтед» Луи ван Галом и руководством клуба. Согласно контракту, который истекает летом 2017 года, голландский специалист должен получать заработную плату в размере 4,17 миллионов евро ежегодно. Об этом сообщает The Telegraph.

Плюс ко всему этому есть целая система бонусов и поощрений, следуя которым клуб обязан выплатить 2,52 миллионов евро полагается за верность, 2 миллиона за имиджевые права, 1,39 миллиона за квалификацию в Лигу Чемпионов.

Также, за победу либо в Лиге чемпионов, либо в чемпионате Англии Ван Гала ждет призовое вознаграждение в 2 миллиона евро.

Но самым интересным пунктом договора стало то, что, в случае досрочного разрыва контракта с голландцем, клуб обязуется заплатить ван Галу 75% от зарплаты плюс плату за имиджевые права и плату за верность, что и составит 6,3 миллионов евро, если голландец не найдет альтернативное место работы.

Стоит отметить, что «Манчестер Юнайтед» не принимает участие ни в Лиге чемпионов, ни в борьбе за титул чемпиона Англии, так что дополнительные растраты бюджета манкунианцев не прогнозируются.

Напомним, что тренер «Манчестер Юнайтед» все еще надеется на выход в Лигу чемпионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров