Ван Гал: «Сложно наладить игру, когда каждую неделю приходится менять состав из-за травм»

Главный тренер МЮ объяснил поражение от датского «Мидтьюлланда» законом Мерфи

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал после сенсационного поражения своей команды от датского «Мидтьюлланда» назвал главные причины такого результата, сообщает BBC:

«Я думаю, что это поражение объясняется законом Мерфи! Когда перед матчем ваш голкипер становится четырнадцатым в списке травмированных игроков, то это не совсем обычное начало матча. Многое происходит в головах футболистов. Первый гол мы пропустили после рикошета, невероятно! Это слишком!

Во втором тайме мы уступали в каждом единоборстве. В каждом. Мы не могли позволить сопернику забить второй гол. У Лингарда была пара отличных шансов отличиться. Но в определенных аспектах игры мы действовали не организованно.

Сложно наладить игру, когда каждую неделю приходится менять состав из-за травм. Но такое возможно в футболе. У нас будет возможность обыграть «Мидтьюлланд» дома, и мы должны ей воспользоваться. У Де Хеа – травма колена, подождем результатов тестов».

Напомним, голкипер «Манчестер Юнайтед» Дэвид де Хеа получил травму перед стартом игры с «Мидтьюлландом».

Все новости футбола – вот тут.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров