Агент: «Варианты из России Ротань вообще не рассматривает»

Шандор Варга назвал слухи о переходе украинца в «Анжи» недоразумением

Футбольный агент Шандор Варга прокомментировал информацию о переходе капитана сборной Украины Руслана Ротаня  в клуб российской Премьер-лиги:

«Слухи о переходе Руслана Ротаня в «Анжи» — это какое-то недоразумение, мне не поступало никакой информации по этому поводу. В свое время Руслан не откликнулся на очень выгодное предложение «Рубина», поэтому варианты из России на данный момент мы вообще не рассматриваем. Причина та же, что и у остальных украинских футболистов, которые играли в РФПЛ и не были приглашены в национальную сборную. Руслан придерживается такой же позиции, думает, что его не поймут.

У нас есть несколько клубов, которые интересуются Ротанем, переговоры идут. Несмотря на свой возраст, Руслану еще хотелось бы поиграть на высоком уровне, а таких предложений на данный момент нет. С футболом он точно не завяжет, будет играть до тех пор, пока ему это позволяет здоровье и желание. Дополнительные трудности с поиском нового клуба создает дисквалификация Ротаня. Даже если он сейчас подпишет контракт, то не сможет играть».

Напомним, ранее Филипп Будковский официально перешел в «Анжи».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров