матч-центр
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 28 13
Завтра 21 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 1
Сейчас 0 0
Сегодня 28 13
Завтра 21 17
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ващук: «Не может так быть, чтобы Валика больше не было»

Экс-игрок «Динамо» вспомнил о своем ушедшем коллеге в день его рождения

Ващук и Белькевич / Facebook Владислава Ващука

Бывший игрок киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Владислав Ващук в день рождения покойного Валентина Белькевича посредством своей страницы в социальной сети Facebook вспомнил о товарище.

«Я не помню точной даты нашего знакомства с Валиком Белькевичем. Он появился в Динамо в 96-м, вместе с Хацкевичем. Зато хорошо помню как однажды, сидя втроём, Валик, Саня Хацкевич и я - пообещали друг другу, что всегда будем общаться, в каких бы клубах не играли и куда бы не забросила нас судьба. Потом жизнь разводила и сводила нас, все менялось, мы менялись, но обещание, данное тогда, мы сдержали. А ещё помню момент, когда услышал про то, что Валика больше нет - и не поверил. Потому что ну не может так быть, чтобы Валика больше не было. Я не буду много писать, скажу только одно - он был очень добрым и светлым человеком. Моим другом. Вечная ему память и земля пухом! Я помню и буду помнить». 

Все новости футбола – здесь.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
06:30
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров