матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 25 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Васильков: «Если бы на Евро-2016 не было русских, не было бы и агрессии»

Советник наставник сборной Украины - о Евро-2016

Микола Васильков / скриншот

Советник главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко, известный спортивный журналист Микола Васильков во время веб-конференции на XSPORT.ua рассказал о своем пребывании на чемпионате Европы во Франции.

«Франция принимает большой турнир уже не в первый раз, однако и тут были некоторые неприятные момент. Страйк этот, наводнение, на все это было очень интересно наблюдать. Однако, я скажу, что если бы там не было русских, то не было бы и агрессии. Вся агрессия была связана только с ними.

Праздник во Франции держался только благодаря успешному выступлению на турнире местной сборной. Если бы вдруг представить то, что команда Дешама не прошла бы Исландию, вылетев на предварительных стадиях - интерес к футболу сдулся бы. Они надеялись, что их команда выиграет турнир. Слава Богу, что они играли в финале и это напряжение держалось до последнего.

Все на турнире было классно, если бы не россияне. Агрессию я встретил дважды: в Лилле, это подрались немцы там, и поляки там тоже немного подрались с полицейскими. Однако, это не было так масштабно, просто они перебрали».

Видео интервью с Миколой Васильковым.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров