Васильков: «Если бы на Евро-2016 не было русских, не было бы и агрессии»

Советник наставник сборной Украины - о Евро-2016

Микола Васильков / скриншот

Советник главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко, известный спортивный журналист Микола Васильков во время веб-конференции на XSPORT.ua рассказал о своем пребывании на чемпионате Европы во Франции.

«Франция принимает большой турнир уже не в первый раз, однако и тут были некоторые неприятные момент. Страйк этот, наводнение, на все это было очень интересно наблюдать. Однако, я скажу, что если бы там не было русских, то не было бы и агрессии. Вся агрессия была связана только с ними.

Праздник во Франции держался только благодаря успешному выступлению на турнире местной сборной. Если бы вдруг представить то, что команда Дешама не прошла бы Исландию, вылетев на предварительных стадиях - интерес к футболу сдулся бы. Они надеялись, что их команда выиграет турнир. Слава Богу, что они играли в финале и это напряжение держалось до последнего.

Все на турнире было классно, если бы не россияне. Агрессию я встретил дважды: в Лилле, это подрались немцы там, и поляки там тоже немного подрались с полицейскими. Однако, это не было так масштабно, просто они перебрали».

Видео интервью с Миколой Васильковым.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров