Васин: «Не доволен ничьей против «Зари»

Нападающий «Стали» прокомментировал матч против луганского клуба

Нападающий «Стали» Денис Васин поделился своим мнение после матча седьмого тура чемпионата Украины против «Зари» (2:2):

Чего не хватило «Стали» для победы?

Я уже говорил, что с такой командой как «Заря» тяжело играть в меньшинстве, да и в равных тоже сложно. У них очень сыгранная команда с грамотно поставленной тактикой. Они представляют нашу страну в еврокубках, поэтому, я считаю, что это очень сильная команда. Почему не выдержали? Они наседали-наседали, можно сказать, что гол назревал. Мы пропустили один, потеряли концентрацию, немного расстроились и сразу получили второй. В принципе, обидно упускать победу при счете 2:0, но это футбол, что поделаешь.

Удаление Воронина сыграло определяющую роль?

Об этом тяжело судить. Если бы не удалили Воронина, то, может быть, мы и второй мяч не забили бы. Понятно, все расстроились сначала, что вдесятером будем играть против «Зари», но мы понимали, что ничего не поделаешь, нужно держаться и играть вдесятером, а заканчивать и вовсе вдевятером.

После удаления Воронина «Заря» не расслабилась, но нам нужно было еще больше физически работать, потому что нас было на одного меньше. Получилось, что забили, я рад этому, а что сыграли вничью - это печально.

Почему при подаче не пошли в штрафную, когда забивали? Чувствовали, что нужно остаться на подборе?

Это тренерская установка была. Когда принял мяч, то уже не думал забрасывать его назад, только пробивать.

Четыре последних матча «Стали» это: «Шахтер», «Динамо», «Ворскла» и «Заря» - как команда отходит от этих игр и достаточно ли два очка в этих матчах?

Не знаю, тяжело судить, в Полтаве у нас было достаточно моментов чтобы забить, у меня в том числе было два, но не забили. То, что с «Динамо», там немного недобежали, там удаление. Надеюсь, что в игре с «Олимпиком», с «Зиркой» наберем свое. Но опять же, сейчас нет проходимых команд. Вот, «Олимпик» в последнем матче «Днепр» 3:0 обыграл. Не думаю, что с кем-то будет легко.

Остался ли тренер доволен результатом матча?

Я не скажу, что он расстроен был, потому что понимал, что мы весь второй тайм играли в меньшинстве. Но и радоваться такой ничье как-то, не знаю.. Он сказал, что все молодцы, что все держались, выполняли установку. Мы старались делать все то, что он от нас требует. Поэтому слова благодарности были за игру, ну а по результату, то все хотели победить, но не сложилось.

Работа команды на поле и клуба ясно говорит о том, что команда стремится в Лигу Европы, так ли это?

Сначала есть задача попасть в первую шестерку. А дальше, я думаю, что президент поставит перед нами задачу попасти и в еврокубки.

Все результаты седьмого тура чемпионата Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров