матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Васин: «Не доволен ничьей против «Зари»

Нападающий «Стали» прокомментировал матч против луганского клуба

Нападающий «Стали» Денис Васин поделился своим мнение после матча седьмого тура чемпионата Украины против «Зари» (2:2):

Чего не хватило «Стали» для победы?

Я уже говорил, что с такой командой как «Заря» тяжело играть в меньшинстве, да и в равных тоже сложно. У них очень сыгранная команда с грамотно поставленной тактикой. Они представляют нашу страну в еврокубках, поэтому, я считаю, что это очень сильная команда. Почему не выдержали? Они наседали-наседали, можно сказать, что гол назревал. Мы пропустили один, потеряли концентрацию, немного расстроились и сразу получили второй. В принципе, обидно упускать победу при счете 2:0, но это футбол, что поделаешь.

Удаление Воронина сыграло определяющую роль?

Об этом тяжело судить. Если бы не удалили Воронина, то, может быть, мы и второй мяч не забили бы. Понятно, все расстроились сначала, что вдесятером будем играть против «Зари», но мы понимали, что ничего не поделаешь, нужно держаться и играть вдесятером, а заканчивать и вовсе вдевятером.

После удаления Воронина «Заря» не расслабилась, но нам нужно было еще больше физически работать, потому что нас было на одного меньше. Получилось, что забили, я рад этому, а что сыграли вничью - это печально.

Почему при подаче не пошли в штрафную, когда забивали? Чувствовали, что нужно остаться на подборе?

Это тренерская установка была. Когда принял мяч, то уже не думал забрасывать его назад, только пробивать.

Четыре последних матча «Стали» это: «Шахтер», «Динамо», «Ворскла» и «Заря» - как команда отходит от этих игр и достаточно ли два очка в этих матчах?

Не знаю, тяжело судить, в Полтаве у нас было достаточно моментов чтобы забить, у меня в том числе было два, но не забили. То, что с «Динамо», там немного недобежали, там удаление. Надеюсь, что в игре с «Олимпиком», с «Зиркой» наберем свое. Но опять же, сейчас нет проходимых команд. Вот, «Олимпик» в последнем матче «Днепр» 3:0 обыграл. Не думаю, что с кем-то будет легко.

Остался ли тренер доволен результатом матча?

Я не скажу, что он расстроен был, потому что понимал, что мы весь второй тайм играли в меньшинстве. Но и радоваться такой ничье как-то, не знаю.. Он сказал, что все молодцы, что все держались, выполняли установку. Мы старались делать все то, что он от нас требует. Поэтому слова благодарности были за игру, ну а по результату, то все хотели победить, но не сложилось.

Работа команды на поле и клуба ясно говорит о том, что команда стремится в Лигу Европы, так ли это?

Сначала есть задача попасть в первую шестерку. А дальше, я думаю, что президент поставит перед нами задачу попасти и в еврокубки.

Все результаты седьмого тура чемпионата Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Дженералз - Донбасс
00:30
Новости партнеров