Вацко: «Фоменко, наверное, уже не видит себя тренером сборной после чемпионата Европы»

Известный комментатор прокомментировал товарищеские матчи с Кипром и Уэльсом

Вацко: «Фоменко, наверное, уже не видит себя тренером сборной после чемпионата Европы» / dynamo.kiev.ua

Известный украинский телекомментатор Виктор Вацко в эфире программы «Великий футбол» поделился своим мнением о двух недавних товарищеских матчах сборной Украины – против Кипра (1:0) и Уэльса (1:0).

«Не хватало ключевого игрока слева. Гармаш хорошо отыграл на оборону, но при нашей схеме от любого флангового нападающего ожидаешь обострения, а не игры на защиту. Меня тоже беспокоит будущее сборной Украины, но почему сейчас Фоменко должен о нем думать? Он, наверное, уже не видит себя тренером сборной после чемпионата Европы. Сейчас миссия Фоменко - дать результат на ЕВРО. Что будет потом? Все уже назначили Шевченко.

Для меня было много непонятного в матче сборной Украины с валлийцами. Я бы поставил команде четверку, но по двенадцатибальной шкале. Потом я посмотрел матч немцев с итальянцами. Германия попробовала две разные тактические схемы - в игре с Италией и Англией. Пробовались различные перемещения футболистов, разные игроки. Там за матч с Италией система менялась несколько раз. Тот же Мюллер играет нападающего, справа, под нападающим, перестраиваются защитники, тренер делает замены. Он хочет кого-то посмотреть, что-то увидеть для себя».

Все новости о предстоящем чемпионате Европы смотрите в специальном разделе на нашем сайте «Евро-2016».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров