матч-центр
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 2
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 7 7
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Вайнцирль: «Проигрывая 0:2, мы верили, что можем пройти дальше»

Главный тренер «Шальке» − о результате ответной игры против «Боруссии» в Лиге Европы

Главный тренер «Шальке» Маркус Вайнцирль прокомментировал выход команды в 1/4 финала Лиги Европы. «Кобальтовые» в ответном матче сыграли вничью с «Боруссией» из Менхенгладбаха (2:2) и за счет большего количества голов на выезде прошли дальше. По словам наставника, которые приводит официальный сайт «Шальке», что его подопечные показали отличную игру:

«Для нас это был великолепный футбольный вечер. Болельщики увидели классную игру, для нас, тренеров, это тоже был очень эмоциональный матч. В случае с обоими пропущенными голами мы показали себя не лучшим образом. Второй гол перед самым перерывом был настоящим ударом. Ошибки, подобные той, что совершил Эрик Чупо-Мотинг, нельзя допускать. Он и сам это понимает.

Несмотря на такое развитие событий, мы до конца верили, что сможем пройти дальше. Я знал, что все возможно. К тому же у нас и в первом тайме были голевые моменты. После первого нашего гола стало заметно, что соперник дал слабину. После того как счет стал 2:2, парни отдали все силы, чтобы сохранить его. Мы показали отличную командную игру. Но времени для празднования нет. В воскресенье нас ждет следующий сложный матч в Майнц».

Напомним, что украинец Евгений Коноплянка в заявку на матч не попал.

Накануне определились все участники 1/4 финала Лиги Европы. Жеребьевка этой стадии состоится в пятницу в Сьоне и начнется в 14:00 по Киеву.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
19:00
Смешанные единоборства
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров