Велозу: «Динамо» было сильнее»

Полузащитник киевского «Динамо» Мигел Велозу прокомментировал последний матч клуба в 1/16 финала Лиги Европы против «Валенсии».

Грустно, что все так для нас закончилось. / fcdynamo.kiev.ua

Португальский полузащитник «Динамо» Мигел Велозу по окончании матча против испанской «Валенсии» в рамках 1/16 финала Лиги Европы прокомментировал игру журналисту официального сайта УЕФА. Мигель поведал, что сейчас все игроки пребывают в расстроенных чувствах, однако все как один сделали все, что от них зависело.

«После поражения в первом матче мы сделали все возможное, чтобы победить на «Месталье», но не добились успеха. «Динамо» было сильнее в первые 15-ть минут, а после этого «Валенсия» завладела инициативой. «Валенсия» прошла дальше благодаря победе недельной давности. Грустно, что все так для нас закончилось. Мы хотели пройти в Лиге Европы как можно дальше, но – не судьба».

Напомним, что в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы киевляне расписали мировую ничью с «Валенсией» 0:0, уступив двухматчевую дуэль с общим счетом 0:2. Детальный отчет по матчу «Валенсия» - «Динамо», вы можете прочитать здесь.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова. Прямая трансляция
15:30
Новости партнеров
Новости партнеров