матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Велозу: «Из-за того, что я был полненьким, от меня отказались в «Бенфике»

Португальский полузащитник прокомментировал некоторые слухи, связанные с ним.

1927.kiev.ua

Полузащитник «Динамо» Мигел Велозу рассказал, из-за чего не перешел в «Бенфику», когда был игроком «Спортинга», а также поделился некоторыми деталями личной жизни.

Правда, что перед «Спортингом» вам отказала «Бенфика», потому что вы были толстым?

– Да, я был полненьким. Судя по всему, из-за этого от меня отказались в «Бенфике». Хотя точно я не знаю. Когда клуб не взял меня, никто не объяснял причин. Но вы знаете, я даже благодарен «Бенфике». Кто знает, как все сложилось бы, если я остался бы в этом клубе. Мне отказали и в этом была та самая доля удачи, потому что в «Спортинге» у меня все сложилось хорошо.

Самая невероятная байка, которая о вас ходит: президенту «Дженоа» не нравилось, что вы встречаетесь с его дочерью, поэтому он продал вас в «Динамо», а вы забрали с собой на Украину его дочь и женились на ней.

– Да, да. Я слышал эту историю. Если народ хочет так думать – пускай. Я ничего не могу с этим сделать. На самом деле у меня не было никаких конфликтов с президентом «Дженоа».

Я слышал, ваша мать беспокоится, что вы много играете в FIFA.

– Не то чтобы беспокоится. Она даже не видит, сколько я играю. Хотя да, регулярно. Я ведь постоянно нахожусь за пределами Португалии. Помимо партнеров по команде у меня мало друзей в Киеве. Когда оказываюсь в своей квартире, то регулярно играю со знакомыми в футбол на PlayStation. Для меня это возможность пообщаться с друзьями онлайн, – сказал Велозу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров