Велозу: «Из-за того, что я был полненьким, от меня отказались в «Бенфике»

Португальский полузащитник прокомментировал некоторые слухи, связанные с ним.

1927.kiev.ua

Полузащитник «Динамо» Мигел Велозу рассказал, из-за чего не перешел в «Бенфику», когда был игроком «Спортинга», а также поделился некоторыми деталями личной жизни.

Правда, что перед «Спортингом» вам отказала «Бенфика», потому что вы были толстым?

– Да, я был полненьким. Судя по всему, из-за этого от меня отказались в «Бенфике». Хотя точно я не знаю. Когда клуб не взял меня, никто не объяснял причин. Но вы знаете, я даже благодарен «Бенфике». Кто знает, как все сложилось бы, если я остался бы в этом клубе. Мне отказали и в этом была та самая доля удачи, потому что в «Спортинге» у меня все сложилось хорошо.

Самая невероятная байка, которая о вас ходит: президенту «Дженоа» не нравилось, что вы встречаетесь с его дочерью, поэтому он продал вас в «Динамо», а вы забрали с собой на Украину его дочь и женились на ней.

– Да, да. Я слышал эту историю. Если народ хочет так думать – пускай. Я ничего не могу с этим сделать. На самом деле у меня не было никаких конфликтов с президентом «Дженоа».

Я слышал, ваша мать беспокоится, что вы много играете в FIFA.

– Не то чтобы беспокоится. Она даже не видит, сколько я играю. Хотя да, регулярно. Я ведь постоянно нахожусь за пределами Португалии. Помимо партнеров по команде у меня мало друзей в Киеве. Когда оказываюсь в своей квартире, то регулярно играю со знакомыми в футбол на PlayStation. Для меня это возможность пообщаться с друзьями онлайн, – сказал Велозу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров