матч-центр
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 13
Сейчас 0 0
Сегодня 4 4
Завтра 27 25
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Велозу: «Мы делали все возможное, но «Манчестер Сити» играл лучше»

Португальский хавбек «Динамо» считает, что киевлянам не удалось воспользоваться своими возможностями во втором тайме

Мигель Велозу / XSPORT

Полузащитник киевского «Динамо» Мигель Велозу после матча с «Манчестер Сити» в 1/8 финала Лиги чемпионов пообщался с журналистами в микст-зоне. Слова португальца приводит официальный сайт киевского клуба.

- В первой половине встречи мы лучше владели мячом, но англичанам удалось первыми забить и контролировать игру. Во второй половине мы имели возможность сократить отставание в счете, но в конце, они снова поразили наши ворота и довели поединок до победы.

Какие перед вами стояли задания, когда вы выходили на замену вместо Гармаша?

- Постараться хорошо выполнить свою работу, чтобы помочь команде. А чем вызвана была эта замена, вам лучше спросить у тренера.

Как можете прокомментировать моменты, которые возникали у «Динамо» после перерыва? В частности, у вас была хорошая возможность отличиться.

- Мы играли против хорошей команды, против очень сильных футболистов. Делали все возможное, но «МанСити» играл лучше, чем мы, и победил. У нас, действительно, было несколько хороших возможностей забить, но нам не удалось это сделать.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров