Велозу: «Мы с женой долго думали, но решили остаться в Украине»

Полузащитник «Динамо» пообщался с журналистами.

dynamomania.com

Полузащитник «Динамо» Мигел Велозу ответил на вопросы программы «ПроФутбол».

О своих сильных и слабых качествах: «Когда только начал заниматься футболом, играл центральным защитником. Только потом меня поставили в центр поля. Для достижения такого высокого процента точности передач я много работал. Буду прогрессировать, чтобы лучше отбирать мячи».

О Семине: «Семин пригласил меня в команду, но с ним удалось поработать лишь два месяца. У него был индивидуальный подход к игрокам».

О Блохине: «Он тренер, который имеет свое видение игры. Мы пытались делать то, что он просил – в частности, больше диагоналей».

О чемпионстве при Реброве: «Ребров и Рауль пришли в прошлом году. Сильные игроки были и раньше, но не хватало организованности на поле. Появилась она – пришел результат. Для меня очень важно, что мы обыграли «Шахтер». Там много сильных футболистов, они пять лет были чемпионами, играли в Лиге чемпионов. Но и у нас сильные исполнители».

О заинтересованности со стороны других клубов: «Были предложения из Италии. Мы с женой долго думали, но решили остаться в Украине. Думаю, сейчас неуместно обсуждать, буду ли я продлевать контракт с «Динамо». У команды есть цели, и у меня тоже. Мы будем идти вместе с командой, а о будущем я пока не думаю».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров