матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 0 0
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Велозу: «Мы с женой долго думали, но решили остаться в Украине»

Полузащитник «Динамо» пообщался с журналистами.

dynamomania.com

Полузащитник «Динамо» Мигел Велозу ответил на вопросы программы «ПроФутбол».

О своих сильных и слабых качествах: «Когда только начал заниматься футболом, играл центральным защитником. Только потом меня поставили в центр поля. Для достижения такого высокого процента точности передач я много работал. Буду прогрессировать, чтобы лучше отбирать мячи».

О Семине: «Семин пригласил меня в команду, но с ним удалось поработать лишь два месяца. У него был индивидуальный подход к игрокам».

О Блохине: «Он тренер, который имеет свое видение игры. Мы пытались делать то, что он просил – в частности, больше диагоналей».

О чемпионстве при Реброве: «Ребров и Рауль пришли в прошлом году. Сильные игроки были и раньше, но не хватало организованности на поле. Появилась она – пришел результат. Для меня очень важно, что мы обыграли «Шахтер». Там много сильных футболистов, они пять лет были чемпионами, играли в Лиге чемпионов. Но и у нас сильные исполнители».

О заинтересованности со стороны других клубов: «Были предложения из Италии. Мы с женой долго думали, но решили остаться в Украине. Думаю, сейчас неуместно обсуждать, буду ли я продлевать контракт с «Динамо». У команды есть цели, и у меня тоже. Мы будем идти вместе с командой, а о будущем я пока не думаю».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
04:30
Новости партнеров