матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Велозу: «Не перешел в «Фиорентину» из-за Суркиса»

Полузащитник «Динамо» признался, что хочет сыграть в Лиге чемпионов.

telegraf.com.ua

Полузащитник «Динамо» Мигел Велозу прокомментировал слухи о своем возможном возвращении в «Спортинг» или «Дженоа», сообщает Il Secolo XIX.

«Вернуться в «Спортинг»? У меня есть еще год контракта с «Динамо», и я хочу поиграть в Лиге чемпионов. Возвращение в Лиссабон пока выглядит трудно. Президент «Динамо» не позволит мне уйти.

«Дженоа»? Я всегда слежу за «Дженоа». Город мне очень нравится. Но не сейчас, а в будущем, кто знает, не могу исключить это. Было бы здорово. Жена была бы очень счастлива, и это не секрет.

Мы сделали золотой «дубль» – выиграли чемпионат и кубок, опередив нашего исторического соперника, что не могли сделать уже пять лет. Благодаря этому сразу вышли в основной раунд Лиги чемпионов.

Почему сорвался прошлогодний переход в «Фиорентину»? Я хотел перейти, но в конечном итоге мои надежды не оправдались из-за позиции президента клуба.

Жаль, что меня не вызвали в сборную, но я получил шанс отдохнуть, ведь уже 29-го июня для Динамо стартует новый сезон. Будут работать и постараюсь убедить тренера сборной, что достоин вызова. Буду делать все возможное».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Веб-конференция. Кроссфит. Премьера
16:10
Новости партнеров