Велозу: «Не перешел в «Фиорентину» из-за Суркиса»

Полузащитник «Динамо» признался, что хочет сыграть в Лиге чемпионов.

telegraf.com.ua

Полузащитник «Динамо» Мигел Велозу прокомментировал слухи о своем возможном возвращении в «Спортинг» или «Дженоа», сообщает Il Secolo XIX.

«Вернуться в «Спортинг»? У меня есть еще год контракта с «Динамо», и я хочу поиграть в Лиге чемпионов. Возвращение в Лиссабон пока выглядит трудно. Президент «Динамо» не позволит мне уйти.

«Дженоа»? Я всегда слежу за «Дженоа». Город мне очень нравится. Но не сейчас, а в будущем, кто знает, не могу исключить это. Было бы здорово. Жена была бы очень счастлива, и это не секрет.

Мы сделали золотой «дубль» – выиграли чемпионат и кубок, опередив нашего исторического соперника, что не могли сделать уже пять лет. Благодаря этому сразу вышли в основной раунд Лиги чемпионов.

Почему сорвался прошлогодний переход в «Фиорентину»? Я хотел перейти, но в конечном итоге мои надежды не оправдались из-за позиции президента клуба.

Жаль, что меня не вызвали в сборную, но я получил шанс отдохнуть, ведь уже 29-го июня для Динамо стартует новый сезон. Будут работать и постараюсь убедить тренера сборной, что достоин вызова. Буду делать все возможное».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров