матч-центр
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 5
Сейчас 0 0
Сегодня 8 8
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Велозу: «За время, проведенное в «Динамо», я вырос как футболист»


Португальский хавбек еще не думал о вариантах продолжении карьеры

Мигель Велозу / fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник «Динамо» Мигель Велозу, контракт которого с киевским клубом заканчивается будущим летом, рассказал о планах на ближайшее будущее.

«Динамо» хорошо провело первую часть сезона: мы впервые за долгое время вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Кроме того, у нас хорошие шансы на повторение результатов прошлого года, когда мы выиграли чемпионат и Кубок Украины.

За время, проведенное в «Динамо», я вырос как футболист, так как каждый день усердно работал над собой. Я еще не общался с руководством клуба по поводу своего будущего, но в Киеве каждый знает, что я профессионально отношусь к контрактным обязательствам. Что бы ни случилось в ближайшее время, я буду отдавать все силы, чтобы помочь «Динамо» добиться поставленных целей.

Все знают, что я мечтаю вернуться в Италию, где провел достаточно много времени. Я еще не думал о своем будущем клубе, так как мне нужно понимать, какая команда будет заинтересована больше остальных. «Фиорентина» всегда борется за наивысшие места, «Милан» — клуб с богатыми традициями и великой историей, в «Дженоа» я провел прекрасное время. Мне еще неизвестно, что ждет меня в будущем».

Ранее, напомним, сообщалась, что помимо ряда итальянских клубов Велозу интересуется турецкий «Фенербахче».


Комментарии 0

Новости партнеров
11:00
Стрельба из лука. Летняя Универсиада Украины. Харьков. Майдан Свободы. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров