Венгер: «Арсенал» не был готов к «Монако» психологически»

Наставник «канониров» также раскритиковал француза Оливье Жиру, который не смог реализовать несколько голевых моментов.

Арсен Венгер / newsfiber.com

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о причинах неудачи в матче плей-офф Лиги чемпионов против «Монако» (1:3), сообщает BBC.

«Третий гол сделал нашу задачу по выходу в следующий раунд турнира очень сложной. Похоже, что мы перестали действовать рационально в этой игре. Эмоции возобладали над холодным расчетом, и наш план не сработал.

Психологически мы были не готовы к этому матчу, за что и поплатились в итоге. Мы могли выиграть матч в первые 20 минут. Но игроки «Монако» очень сильны физически. Мы упустили свои шансы забить – на таком уровне это недопустимо.

Я надеюсь, что мои футболисты не подошли к матчу чересчур уверенными в себе или недооценили соперника. Исход матча не решается на бумаге, все зависит от конкретной игры.

Сегодня «Монако» показал отличную игру, а мы нет. Сегодня у Жиру ничего не получалось, он не реализовал простые моменты», – сказал Венгер.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров