Венгер: «Буду только рад, если кто-то придет и добьется большего»

Наставник лондонского «Арсенала» поделился мыслями о своей тренерской карьере в команде

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, чего добилась команда под его руководством, а также уверен, что оставит после себя хорошую команду. Слова Венгера передает официальный сайт Арсенала.

«Я всегда считал, что главный тренер оказывает влияние на трех уровнях.

Первое - влияние на карьеры игроков, и далеко не в каждом случае удается добиться успеха. Второе - влияние на стиль команды и ее результаты. Третье - влияние на структуру клуба.

Мне радостно осознавать, что сегодня клуб находится на ином уровне, чем в то время, когда я сюда пришел. Когда придется уйти, я оставлю хорошую команду с хорошими финансовыми ресурсами и приемлемой структурой.

Я буду только рад, если кто-то придет и добьется большего. По крайней мере, у него все для этого будет. Думаю, важно думать о том, что ты оставишь после себя.

Для меня важно чувствовать свою идентичность с клубом и знать его ценности. Здесь, будучи тренером, я продвигал ценности «Арсенала.

Надеюсь, что эти ценности, которые пользуются уважением во всем мире, здесь будут развивать и дальше. Уважение, умение терпеть и сплоченность - благодаря этим качествам наш клуб движется вперед».

Ранее сообщалось о том, что Венгер может возглавить сборную Англии.

Все новости Английской премьер лиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров