Венгер: «Контракт Бентнера с клубом рассчитан только до лета»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер, заявил, что эксцентричный игрок его клуба Никлас Бендтнер будет оштрафован, и скорей всего покинет клуб этим летом, из-за своей последней выходки.

Чао, Никлас. / wallpapersoccer.com

Датский форвард лондонского «Арсенала» Никлас Бендтнер, похоже доигрался. После его очередной выходки, главный тренер «канониров» Арсен Венгер подтвердил, что дни дебошира и гуляки Бендтнер в лондонском клубе сочтены, сообщает портал Eurosport - Британия.

Последней каплей, которая переполнила чашу терпения месье Венгера, стала выходка с арестом Бендтнера в Копенгагене, куда он, кстати, не имел права уезжать. Напомним, что подпивший форвард национальной сборной Дании попал в полицейский участок после ночной стычки с таксистом. По словам таксиста, он попросил Никлас выйти из такси, после чего нападающий спустил штаны, начал тереться животом об окно, кричать всем известное «I will f*ck you».

На пресс-конференции перед игрой с «Тоттенхэмом» в рамках 30-го тура английской Премьер-лиги (16 марта) Арсен Венгер прокомментировал данную ситуацию:

«Не знаю, что там произошло, но могу сказать точно, что никто не разрешал Бендтнеру ехать в Копенгаген. Он будет оштрафован за эту выходку. Посмотрим, что будет дальше, но контракт Никласа с клубом рассчитан только до лета».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров