Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Венгер: «Монако» ни разу не пробил по воротам и прошел дальше»

Главный тренер «Арсенала» пообщался с представителями СМИ после матча с «монегасками».

Венгер доволен командой / www.telegraph.co.uk

Наставник лондонского «Арсенала» Арсен Венгер поделился эмоциями после вылета из Лиги чемпионов на стадии 1/8 финала.

«Мне показалось, что мы сыграли достаточно хорошо, однако слишком уж непростой была наша задача. К перерыву мы могли закрыть встречу, учитывая количество созданных нами моментов. В целом же мы поплатились за ошибки в первом матче, в котором не сумели показать необходимую игру. «Монако» сыграл дома, ни разу не пробил по воротам и прошел дальше.

Если взглянуть на цифры, наши шансы на вылет составляли 98%, однако мы сражались и сыграли так, как хотели. Возможно, некоторые игроки не продемонстрировали необходимый уровень в атаке, ведь мы отдали много сил в субботу. После перерыва в наших ногах не хватало свежести.

Мы разочарованы, что покидаем турнир, но желаем сопернику удачи. Они действительно удивили нас в первой встрече, когда мы были слишком самоуверенными», — цитирует французского специалиста официальный сайт «Арсенала».

Напомним, что вчера вечером Канониры сумели добиться выездной победы над «Монако» (2:0), однако этого оказалось недостаточно для выхода в следующий этап.

Комментарии 0

Новости партнеров
16:00
Приехали
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345