Венгер: «Призываю тщательнее проводить проверку на допинг»

Наставник «Арсенала» не согласен с некоторыми правилами UEFA по допингу

Бессменный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о том, как в расположение его клуба приехали люди из допинг-комиссии UEFA:

«Не знаю, поддерживает ли меня кто-нибудь, но я выступил с этим заявлением, и в результате в пятницу у нас был допинг-контроль УЕФА. К «Арсеналу» приехали десять человек. Ранее я говорил, что хочу, чтобы допинг контролировали лучше, и мы моментально столкнулись с этим. Ничего не имею против, но не помню, чтобы нас контролировали ранее. Я призывал тщательнее производить проверку, потому что это большая проблема» 

Также Венгер прокомментировал єпизод с участием игрока загребского «Динамо» Арияни Адеми. Футболиста который играл с канонирами в матче Лиги чемпионов, на следующий день уличили в допинге. Но по правил UEFA , результат игры может быть пересмотрен, только если «попались» минимум два человека:

«Это удивительное правило. УЕФА применяет его, но я не согласен. Вы можете сказать: «Окей, у них есть игрок, принимавший допинг, но результат остается в силе». Это означает, что вы принимаете факт применения допинга» 

Напомним, «Динамо» Загреб в первом туре Лиги чемпионов сенсационно обыграло «Арсенал». Во вторник команды сыграют повторно. За всеми результатами игрового дня можно будет следить по этой ссылке.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров