Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Венглинский: «Атлетико» нужно было сыграть нестандартно

Первая полуфинальная игра «Атлетико» и «Челси» закончилась с нулями на табло.

Олег Венглинский / vz.ua

Экс-футболист и эксперт телеканала «2+2» Олег Венглинский дал свой комментарий первому полуфинальному матчу Лиги Чемпионов между «Атлетико» и «Челси» (0:0) в эфире программы «2+2».

«Челси» сыграли именно в ту игру, о которой на установке им говорил тренер, – говорит Венглинский. – Обычно «Атлетико» против всех играет в эту игру, но сегодня ее им предоставило «Челси». На результат также повлияло, то что Шварцер после замены Чеха сыграл надежно и взял все мячи, его опыт дал о себе знать. 

В этой игре Моуриньйо играл от того, какие футболисты были у него в составе, поэтому была игра от защиты. Были бы в составе Азар, Этоо, Оскар – игра бы была совсем другая. «Атлетико» при насыщенной защите нужны были фланговые передачи, и удары издали, плюс еще нестандартное мышление, но «Атлетико» сыграло однообразно через центр, а в конце схватились за навесы, но против Терри и Кехила – это бесполезно. Им нужно было сыграть нестандартно. В следующей игре будет интересно, когда кто-то забьет мяч, а затем начнут бежать отыгрываться и будет больше свободных зон у игроков одной из команд».

 

Комментарии 0

Новости партнеров
01:00
Про боротьбу
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров