Венглинский: «Атлетико» нужно было сыграть нестандартно

Первая полуфинальная игра «Атлетико» и «Челси» закончилась с нулями на табло.

Олег Венглинский / vz.ua

Экс-футболист и эксперт телеканала «2+2» Олег Венглинский дал свой комментарий первому полуфинальному матчу Лиги Чемпионов между «Атлетико» и «Челси» (0:0) в эфире программы «2+2».

«Челси» сыграли именно в ту игру, о которой на установке им говорил тренер, – говорит Венглинский. – Обычно «Атлетико» против всех играет в эту игру, но сегодня ее им предоставило «Челси». На результат также повлияло, то что Шварцер после замены Чеха сыграл надежно и взял все мячи, его опыт дал о себе знать. 

В этой игре Моуриньйо играл от того, какие футболисты были у него в составе, поэтому была игра от защиты. Были бы в составе Азар, Этоо, Оскар – игра бы была совсем другая. «Атлетико» при насыщенной защите нужны были фланговые передачи, и удары издали, плюс еще нестандартное мышление, но «Атлетико» сыграло однообразно через центр, а в конце схватились за навесы, но против Терри и Кехила – это бесполезно. Им нужно было сыграть нестандартно. В следующей игре будет интересно, когда кто-то забьет мяч, а затем начнут бежать отыгрываться и будет больше свободных зон у игроков одной из команд».

 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров