Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Венглинский: «Если удастся нейтрализовать Игуаина и Гамшика, успех будет на стороне «Днепра»

Экс-форвард днепропетровцев, надеется, что команда Маркевича не позволит «Наполи» сыграть в свою игру на «Олимпийском».

Олег Венглинский / dynamo.kiev.ua

Бывший нападающий «Днепра» Олег Венглинский в интервью XSPORT поделился мыслями о том, что нужно сделать днепропетровцам для того, чтобы добиться итогового успеха в рамках полуфинального противостояния с «Наполи» в Лиге Европы.

«Я думаю, что «Днепру» по силам пройти в финал. Нельзя сказать, что днепропетровцы показали суперигру на выезде, но даже при этом добыли очень хороший, комфортный счет. Он дает команде право на то, чтобы не бежать сломя голову вперед, а больше сосредоточиться на оборонительных порядках. Но это не значит, что нужно закрываться. Нужно показывать контригру, выбегать вперед – это то, что «Днепр» любит и умеет делать за счет скоростных футболистов, например, того же Лучкевича и Коноплянки.

Надо очень хорошо и осторожно сыграть в центральной зоне. В особенности не дать дышать Гамшику, ведь, в принципе, вся опасность исходит от него. Он выдает очень острые передачи на Игуаина. Пока «Днепр» сумел с ним совладать в первом тайме, ничего опасного не было, Игуаин был на голодном пайке и у них ничего в атаке не клеилось. Как только во втором тайме Гамшик получил пространство, начали ему давать играть, сразу пошли проникающие передачи на Игуаина и он мог забить два-три мяча. «Днепру» надо предельно внимательно сыграть с этими двумя футболистами. Я считаю, если удастся их нейтрализовать, то успех будет на нашей стороне.

Не стоит забывать, что «Днепр» будет играть дома. Придут болельщики, все будут ждать от днепропетровцев выхода финал, да и ребята сами понимают, что у них для этого есть хороший шанс. Нужно сейчас воспользоваться этим шансом и нельзя дать «Наполи» сыграть в свою игру. Если «Днепр» будет играть строго, компактно и будет работать 90 минут, то, я думаю, что в конце мы будем поздравлять нашу игру с выходом в финал».

Напомним, также своим мнением о предстоящем поединке «Днепр» - «Наполи» поделился известный украинский тренер Александр Ищенко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров