матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Венглинский: По ходу встречи перенервничали все игроки «Реала»

Мадриский гранд отомстил «Боруссии» за прошлогоднее фиаско.

Олег Венглинский / vz.ua

Бывший футболист киевского «Динамо» и днепропетровского «Днепра» в эфире «2+2» прокомментировал сегодняшнюю игру четвертьфинала Лиги Чемпионов между дортмундско «Боруссией» и мадридским «Реалом» (2:0).

«Интрига отсутствовала в начале этой игры и у «Боруссии» было мало шансов на успех. Но Пепе в первом тайме ошибся и привел к голу Ройса, он наверное пересмотрел моменты Драговича. Интрига сразу возродилась после второго гола Ройса. По ходу встречи перенервничали все игроки «Реала». Конечно, если бы забил Ди Мария с пенальти, то интрига снова бы пропала, но он не забил. А Мхитарян у хозяев имел много шансов забить, но ему в этом не везло. Во время первого гола Касильяс правильно сыграл, когда не фолил на Ройсе, потому что пенальти и красная никому не нужно, лучше было пропустить один гол, чтобы не проиграть больше. «Боруссия» имела много возможностей забить, но также они были и у «Реала»». 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
06:00
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров