матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Венглинский: «С таким отношением и желанием игроков «Днепра» выходить на поле нельзя»

Экс-форвард днепропетровского клуба выделил несколько причин поражения команды Маркевича в поединке с «Зарей».

Олег Венглинский / dynamo.kiev.ua

Бывший нападающий днепропетровского «Днепра» Олег Венглинский в интервью журналисту XSPORT Олександру Федоришину выделил несколько причин, сенсационного поражения днепропетровцев в поединке 23-го тура УПЛ с луганской «Зарей» (0:2).

«Прежде всего повлиял тот тяжелый график, который сейчас у команды. «Днепр» борется на всех фронтах и во всех трех турнирах ставит максимальные задачи. Тренер прибегнул к ротацию состава в матче с «Зарей» и, мягко говоря, те люди, которые вышли в матче с луганчанами, провалили игру. Они не оправдали надежд тренерского штаба и болельщиков «Днепра», которые все-таки надеются, что команда вклинится в борьбу за Лигу чемпионов. Потеря этих очков очень сильно повлияет на шансы в борьбе команды за путевку в Лигу чемпионов.

Прежде всего, я считаю, что с таким отношением и желанием, с каким вышли футболисты «Днепра» на матч с «Зарей», выходить на поле нельзя. Понятно, может, где-то не получаться, может, они уступают тем игрокам, которым дали отдохнуть… Но ведь на кону стоит путевка в Лигу чемпионов, поэтому для меня игра в исполнении футболистов, которые вышли на футбольное поле с первых минут, была несколько удивительной.

Да, основная группа игроков не играла, отдыхала, но ведь у тех футболистов, которые вышли вчера одна игра в неделю. Влад, Ксенз, Сваток, Папа Гуйе, Безус – свежие игроки, и почему они проиграли в желании, движении это для меня загадка.

Я не согласен с тем, что они не готовы играть за «Днепр». Понятно, что где-то они уступают в классе, но Сваток молодой футболист и, мне кажется, ждать от него какой то сверхигры и сверхнадежности в обороне не стоит, ведь он делает свои первые шаги в большом футболе. Влад меня удивляет, ведь сколько он в команде, ему постоянно дают шанс, выдают авансы, но человек ими просто не хочет пользоваться.

Не знаю, насколько сейчас готов Матеус. Игра с «Зарей» показала, что он только-только набирает свои игровые кондиции. То, что он хороший игрок, мы прекрасно знаем. Все понимают важность игры и если он не готов, он все равно выйдет и сделает все, чтобы помочь команде в матче с «Наполи».

После 23-го тура УПЛ днепропетровский «Днепр» занимает 3-е место в турнирной таблице, имея в активе 50 набранных баллов, что на 2 меньше, чем у «Шахтера», который идет вторым, и на 9 меньше, чем у «Динамо», которое лидирует в чемпионате.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Премьер-лига Buffalo. Турнир "Платон STAR"
04:00
Новости партнеров